Advanced флирт. Level 4

Monique

Monique,приди уже.....а то через стенку целоваться не удобно.....
Так здесь я :)

все в теме Любовница пытаются любовницу на чистую воду вывести. сжечь еретичку на костре инквизиции. вот только она сгореть не боится, наоборот ярко так горит, красиво....я бы тоже у ее костра погрелся....
Мне тоже она понравилась :), может я - бисексуал? :)))

Maksimus

на работе
Monique, вот ты у меня девушка рассудительная, современная, продвинутая, лишенная предрассудков и комплексов, безгранично сексуальная и эмоционально раскрепощенная....вот ты как думаешь, нужна мужчине любовница? прежде чем ответить перечитай еще раз описание своей исключительно неординарной личности.=))

Monique

Иногда мне даже кажется, что любовница нужна не только мужчине :rolleyes:

За это спасибо :)))
рассудительная, современная, продвинутая, лишенная предрассудков и комплексов, безгранично сексуальная и эмоционально раскрепощенная

Maksimus

на работе

Monique

если есть выбор - это уже хорошо!=))
Выбор есть всегда! :)
Ты что так запарился? Мо подумал, что я срочно нуждаюсь в улучшении жилищных условий? :)
Не парься, это я под впечатлением от темы "Любовница..." написала :)

Maksimus

на работе
Второе объявление - мое! Звоните!=)) Сорри за рекламу, оч запСчастьи нужны!=))

1218222785_gzg-03.jpg

Ты что так запарился? Мо подумал, что я срочно нуждаюсь в улучшении жилищных условий?

Monique, конечно не нуждаешься!=)) или тебе квартиры в Стамбуле и виллы в Кушадасах не достаточно?=))

Monique

Maksimus, ты ж знаешь, что для меня главная ценность - это ты!
так что слезай с крыши и иди ко мне, я тебя поцелую :)

Maksimus

на работе
Monique, и руки в волосы запусти...как ты умеешь....

Monique,ты чемоданы еще не распаковывала? есть предложение...

Maksimus

на работе
нукни еще раз - и поскакали...=))
Моя ошибка была в том, что я тебя в Марокко звал for honey moon. А это, нынче не модно. Приличные любовники в Европу приглашают. Исправляюсь! Париж - город любви и романтики!

Сверху