Monique,я серьезно, реали....Я ж понимаю, что Стамбулом тебя уже не удивишь=)
В другой раз=) тебе палец дай - ты пол руки отхватишь=)) люблю тебя за откровенность и здоровый "аппетит"!=)) Хорватия - в другой раз. нельзя смешивать кайфы=))И в Хорватию заедем, ок?
Lenivy_Kot
New member
Maksimus, ...блин, аж холодок пробежал по спине от такой картинки...
В свете последних событий (потом узнаешь) замени, плз, её чем-нить....
Всем добрый вечер!
В свете последних событий (потом узнаешь) замени, плз, её чем-нить....
Всем добрый вечер!
реалист)). Так зачем мечтать, садись и приезжай, тут у нас вискаса многоооо))А ты оптимист! Кстати, давно мечтал побывать в Германии.
добрый вечер
с этой темой про любовницу, даж не было минутки зайти сюда вас почитать.
Шальная Белка
New member
Всем доброе утро!!!!
Шальная Белка
New member
А где все пропали?
Шальная Белка
New member
проснуласьТолько Белочка ждала-ждала у окна....да так и заснула на подоконнике....
Шальная Белка
New member
видно из завалили работой или просто выходные выдались тяжелыми
Шальная Белка
New member
Maksimus, да на работе. Не сегодня есть работа до конца дня. поэтому не отпустят. Он отпускает если работы нет.
Побробую Монику растормашить....Малыш, давай, переставляй ножики....ну, же, иди, ты нам нужна....не сопротивляйся...вот так, еще шажок и они почти с нами....
Monique, любовь моя, пока я твои ножки переставлял ты уже сама говорить начала=)) рад тебя видеть, девочка моя. чемоданы собрала?
Monique,
Monique, любовь моя, пока я твои ножки переставлял ты уже сама говорить начала=)) рад тебя видеть, девочка моя. чемоданы собрала?
Доброе утро тебе и таким как ты!
Monique,
Шальная Белка
New member
ого как начали все просыпаться. мда максимус без тебя точно флирт умрет и мы вместе с ним вымрем
И я рада тебя видеть!рад тебя видеть, девочка моя
И Белочку тоже рада видеть!
....Соскучилась
Похоже, что несколько дней, проведенных в чемодане не дают тебе покоячемоданы собрала?
ага, 1 чел пришел и тот старожилого как
а где свежая струя?
Mousse, я про тебя
Пора вступать в контакт - мне кажется ты достаточно нас изучила
без тебя точно флирт умрет и мы вместе с ним вымрем
Шальная Белка, я этого не допущу!=) я за всем бдю=)) а ты у меня вообще занесена в красную книгу ( такие секси белочки редкость в наших лесах). так что, я всегда начеку=))
Пора вступать в контакт
Monique, ошибка подключения...=)
Поделиться: