Advanced флирт. Level 4

Maksimus

на работе
Monique, готова ко встрече с судьбой сегодня вечером?

a_severin1_1.jpg

Mariisha

New member
Mariisha, здравстуй свет души моей! ты, как всегда на высоте! ( я про твои ироничные высказывания=))) ) как всегда в яблочко!=))
ах, как я люблю комплименты ))))))))))) ну почему я не замужем за восточным мужчиной????? только они так умеют женщину словами ублажать :flirt::flirt::flirt:

Mariisha, я заметил, оценил, держи от меня тебе в знак благодарности
понравилось? завтра повторить? ;)

Mariisha

New member
так некоторым нравится....говорят "секси", а еще при кунулингусе дополнительный кайф...=)))
секси, то да ))) но вот потом на нежной женской коже от такой щетины появляютьяс ненужные ...дефекты....

Monique

на енжной женской коже от такой щетины появляютьяс ненужные ...дефекты....
:shok:

особенно к красивым блондинистым девушкам
Аривидерчи, малышко,
Наше счастье как вспышко :)))))))))))) (с)
(как-то так)
:rofl::rofl::rofl:
091cfcf6c8eda1dcdd75317e4913cd0f

Maksimus

на работе
но вот потом на енжной женской коже от такой щетины появляютьяс ненужные ...дефекты....

Mariisha, не-не-не, от моей не появляются!=)) от моей ваще одна польза: стимулирование кровообращение, разглаживание морщин, сжигание жиров, антицеллюлитный массаж, стимулирование эрогенных зон, и т.д. и т.п. со всеми вытекающими....=)))

Monique, dur, bebeğim, aşkım, gülüm, birtanem, mavişim, yavrum benim, balım!
Раз уж ты меня в скайпе категорически игноришь, спрашиваю при свидетелях: 1)сегодня wonna see me? и 2) к вояжу в Париж готова?

Mariisha

New member
Monique, что за удивление? у тебя такого не бывает? или ты не столь нежна? ;)

Monique

Monique, что за удивление? у тебя такого не бывает? или ты не столь нежна?
Ага, точно! :rofl:
Моя махнатка нечувствительна к влиянию извне. Моя щетина - всем щетинам щетина.
P.S. Всё шутка ))) А то подумаете еще плохое :)))

Maksimus, отвечаю при свидетелях: за руку по локоть не боишься? ;) Если нет - то да :)

Maksimus

на работе
за руку по локоть не боишься?

Monique, не волновайся, на обратной дороге на постель и тебе и мне хватить=))) сорри, опять же ничего личного....просто очень уж забавная история, как представлю - так вздрогну=)))

Mariisha

New member
Mariisha, не-не-не, от моей не появляются!=)) от моей ваще одна польза: стимулирование кровообращение, разглаживание морщин, сжигание жиров, антицеллюлитный массаж, стимулирование эрогенных зон, и т.д. и т.п. со всеми вытекающими....=)))
:laugh:

Они говорят ,а мы воплощаем

leristar, ты хоть одну мою просьбу для начала воплоти! все еще жду обещанное твое фото....

Maksimus

на работе
В плацкарте тоже есть свои плюсы

Monique, лысеющий мэн в пижаме, хач в трениках и подросток, пускающий слюну....а, ну, еще босоногий "просто так прохожий"=))) это твоя новая эротическая фантазия???!!! приложу все усилия, чтобы она никогда не осуществилась! слышишь меня? NEVER!-)))):acute::acute:

Сверху