говорят "секси", а еще при кунулингусе дополнительный кайф...=))) Правильно я говорю, Моника?
говорят "секси", а еще при кунулингусе дополнительный кайф...=))) Правильно я говорю, Моника?
ах, как я люблю комплименты ))))))))))) ну почему я не замужем за восточным мужчиной????? только они так умеют женщину словами ублажать :flirt::flirt::flirt:Mariisha, здравстуй свет души моей! ты, как всегда на высоте! ( я про твои ироничные высказывания=))) ) как всегда в яблочко!=))
понравилось? завтра повторить?Mariisha, я заметил, оценил, держи от меня тебе в знак благодарности
Я уж боялась, что после твоих откровений фото будет тоже откровенней. Уф!..Monique, готова ко встрече с судьбой сегодня вечером?
секси, то да ))) но вот потом на нежной женской коже от такой щетины появляютьяс ненужные ...дефекты....так некоторым нравится....говорят "секси", а еще при кунулингусе дополнительный кайф...=)))
Что ж ты о главном в самом конце :laugh:АААА! забыл о главном! ПАХЛАВА тоже будет!=)))
ага, меня за язык никто не тянет, он сам к людям тянется=)) ( особенно к красивым блондинистым девушкам с острым язычкомони так умеют женщину словами ублажать
:shok:на енжной женской коже от такой щетины появляютьяс ненужные ...дефекты....
Аривидерчи, малышко,особенно к красивым блондинистым девушкам
но вот потом на енжной женской коже от такой щетины появляютьяс ненужные ...дефекты....
Они говорят ,а мы воплощаемтолько они так умеют женщину словами ублажать
Ага, точно! :rofl:Monique, что за удивление? у тебя такого не бывает? или ты не столь нежна?
Они говорят ,а мы воплощаем
В плацкарте тоже есть свои плюсыв плацкартном вагоне поезда?
за руку по локоть не боишься?
:laugh:Mariisha, не-не-не, от моей не появляются!=)) от моей ваще одна польза: стимулирование кровообращение, разглаживание морщин, сжигание жиров, антицеллюлитный массаж, стимулирование эрогенных зон, и т.д. и т.п. со всеми вытекающими....=)))
Они говорят ,а мы воплощаем
В плацкарте тоже есть свои плюсы