Advanced флирт. Level 4

Lenivy_Kot

New member
Шальная Белка, (от блин, такая гифка классная и не проходит. Я те её потом скину! :) )

Maksimus

на работе
а вдруг мне понравиться? тогда могу не отдать
зачем же очереди занимать ( ни в Советском же ж Союзе живем ) можно всем и сразу!=)) Вот и Белочка там вдали на подхоте. Кот пока свою ......ОПУ (на работе всмысле) разгребет, мы культурно отдохнем, правда девочки?=))

mark_seliger_nelly.jpg

Monique

Maksimus, пожалуй, сегодня я - пас :)
Развлекайтесь без меня. Целую! Пока!

Mariisha

New member
Ну вот только собралась прыгнуть в объятьи и сильные мужские руки, а Макса все же увела Моника :( вот верь после этого словоблудам....

Monique

Доброе утро всем!!! :)

Шальная Белка, стремные волосы у барышни твоей. да.

:shok:

Lenivy_Kot

New member
Шальная Белка, А на том кораблике я? ;) НУ ПРЫГАЙ ЖЕ СКОРЕЕ, ПЛЫВИ КО МНЕ! И я увезу тебя далеко-далеко, в страну сладких грёз.... :wub:

Mariisha

New member
Доброе утро )))

Monique, куда Макса вчера спрятала? опять в чемодан? ;)

Monique

Monique, куда Макса вчера спрятала? опять в чемодан?
привет!
Ну, начинается.... Я ж тебе его доверила, сказала: смотри за ним во все глаза, слушай во все уши... Прошляпила ты свое счастье... А он вчера так блондинок любил :)))

Mariisha

New member
Ну, начинается.... Я ж тебе его доверила, сказала: смотри за ним во все глаза, слушай во все уши... Прошляпила ты свое счастье... А он вчера так блондинок любил
так пока я вчера сходила кофейку себе налить, он куда то скрылся...кстати одновременно с Белкой.....

Lenivy_Kot

New member
Mariisha, (вздохнув...) Ну конечно же буду. Ну кобель я, кобель... Ну что ж поделаешь... :)

Сверху