Advanced флирт. Level 4

thumbs_4a76db1e6c0e2.jpg

Monique

Lenivy_Kot

New member
... и тихонечко раздевшись иду на кухню! А там ОНА стоит перед плитой в халатике, что-то готовит мурлыча под нос песенку. Я в два прыжка уже у неё за спиной, задираю халатик, приспускаю трусики и вхожу в неё сзади.... м-м-м.... как приятно....

Lenivy_Kot

New member
Doktoressa, Привет! А мы тут из ФЛИРТа ветку Эротических Фантазий делаем! :nyam: Присоединишься? ;)

Lenivy_Kot

New member
Шальная Белка, :rofl:
...немного не в тему, но очень понравилось!
По аллее по бульварной
Летним утром, в пять часов,
Вид имея нетоварный,
Шёл мужчина.. без трусов.

Нёс в руке кулёк изюма,
Звали как-нибудь его,
Сверху - ровно пол-костюма,
Снизу - ровно ничего!

На лице улыбку счастья
Луч рассветный рисовал,
Выступающие части
Свежий ветер обдувал..

Где штаны его уснули,
Он решительно забыл,
Он шагал весёлый, куле?!
К той, которую любил.

Знал: она ему откроет
И не станет морду бить..
А одежда - наживное,
Можно новую купить!

Lenivy_Kot

New member
Да хватит уже ваших фантазий... у меня уже и так трусы влажные...

Maksimus

на работе
мы тут из ФЛИРТа ветку Эротических Фантазий делаем!

Lenivy_Kot, я в шоке! Хотел, как лучше, а вспотел, как всегда!!!!

shocked.png

А от того, что последовало дальше вообще в ауте! Даже мерзковато как то теперь здесь находиться ( еще наступлю на что-нибудь влажное ненароком!). Ну нельзя же так буквально понимать мои слова о том, что флирт это пристанище любви и разврата! Флирт должен быть легким, красивым, ненанвязчивым, как свежий весенний ветерок в летний зной! а не грубым, пошлым и вульгарным!

Оффтопом: уважаемые модераторы, искренне приношу свои извинения за грязноватые пошлости, имевшие место быть в мое отсутствие. Отныне, умываю руки ( реально есть такое желание после всего прочитанного....)

Даже комментировать ничего не буду. no comments. беру портвейн, иду домой. Да, и Монику забираю.

343784.jpg

ЗЫ. ничего личного, просто не приемлима такая форма подачи своих хххмммм, как бы получше выразиться..... "фантазий"....
relax, take it easy and good luck to everybody!

Сверху