Шальная Белка
New member
Ладно и я домой пошла.... всем приятного общения....
Пока. Пока
Пока. Пока
Максимус! Ты чего? :shok:Lenivy_Kot, я в шоке!
Бегу за тобой!Монику забираю.
+1000Флирт должен быть легким, красивым, ненанвязчивым, как свежий весенний ветерок в летний зной! а не грубым, пошлым и вульгарным!
Надо принимать во внимание и учитывать конструктивную критику! Вчера палку перегнул чуток!афигеть. я ещё и пошляк.
так это ,сидит рядом, пьём сухое ..хоп ,и уже у твоих ног трётсяэээ... простите... успел что????
Только не очень темпераментно ,я быстро возбудимыйleristar, отменный бусяк тебе лично от меня
ой, а я по-другому и не умею... :blush1:Только не очень темпераментно
И я такой жеой, а я по-другому и не умею..
мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! стопы видны выше))))) чулочки снять или не мешают?кому вечерний массаж стоп ?
какая-то программа сегодня вечерняя, правда, неактивная совсем...перед вечерней программой
я сам снимучулочки снять или не мешают?
у кого лени научиласькакая-то программа сегодня вечерняя, правда, неактивная совсем...
поаккуратней там, я щекотки ооочень боюсь...я сам сниму Тебе лечебный массаж или расслабляющий ?
уже ревнуюпысы. про лень?... ну блин, "ты же такой у нас умный, придумай что-нибудь" ну или догадайся с одного раза, не буду показывать ни на кого пальцем, я ж леди воспитанная, как-никак
Боюсь спокойно не смогу ,твоя турецкая фото галерея спровоцируетпоаккуратней там, я щекотки ооочень боюсь... расслабь меня,
я рядом роднаяща после твоего массажа всю ночь не усну возбужденная
поспал с 16-30до20-30 ,сижу пиво с рыбкой балую .leristar, а ты чиво полуночничаешь???? бессонница?
... "ращу животик, похмеляюсь после вчерашнего"... угадала, родной?поспал с 16-30до20-30 ,сижу пиво с рыбкой балую .
Живот уходит ,по ремню вижу ,за год 4 отверстия в минус"ращу животик, похмеляюсь после вчерашнего"... угадала, родной?