Аэрография и техосмотр

stray

то штиль, то шторм
Не прошла техосмотр, причина -аэрография. Сказали закрасить. Так обидно, что машинка в хорошем техническом состоянии, а не прошла из-за ерунды. Отдавала как-то машинку в ремонт, и мне знакомый ( без моего ведома) в подарок сделал стильную аэрографию. Красить машину не хочется, потом если что при продаже доказывай, что она не битая, а закрашивала рисунок. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Может че посоветуете?

Tayi

Здесь был статус....
Ека, Бесполезно! Аэрография официально запрещена.
stray, Даже и не знаю чего посоветовать??? Наверное единственный вариант все-же перекраска :blink: Возле моего дома делают аэрографию и много красивых машин ездит, интересно как они справятся с техосмотром?

Tayi написал(а):

Сомневаюсь. Должна быть бумажка с разрешением и эскизом, выданнвя или заверенная ГАИ. Уж очень много таких машин вижу. Не стыкуется запрет с их количеством.

Eka

Well-known member
Tayi написал(а):

Када проходишь ТО за бабки, машину предоставлять не нужно. Так что насчет бесполезно, эт вы зря...

Влада

Well-known member
Ека написал(а):
Tayi написал(а):

Када проходишь ТО за бабки, машину предоставлять не нужно. Так что насчет бесполезно, эт вы зря...
точно :biggrin:

Lapka

Я знаю все!
У меня муж ТО уже давно не проходит сам... Постоянно что-то не работает. Сегодня стопы не пашут :biggrin:

Никта

New member
stray, ой, а не могли бы вы похвастаться вашей аэрографией :clapping:

Tayi

Здесь был статус....
Добрый Папа написал(а):
Ека написал(а):
Када проходишь ТО за бабки, машину предоставлять не нужно.

Вы наверное в этом году ввообще не проходли техосмотр. Или прошли до марта месяца.
Правильно! Сейчас - это не раньше. В этом году стало очень строго. А аэрография запрещена 100% на разных форумах, эта тема уже до дыр затерта. Только официальная дата вроде с 1 марта 2007.

Tayi

Здесь был статус....
Magiemiel, На каростояновой в гаражах делают.

Eka

Well-known member
Добрый Папа написал(а):
Вы наверное в этом году ввообще не проходли техосмотр. Или прошли до марта месяца.

прошла в октябре. наичестнейшим образом :)

Русская

New member
разное

Добрый Папа написал(а):
Ека написал(а):

Извините за ОФФ.
Че то не поняла, а что в этом году надо предоставлять если за бабки? :blink:

Re: разное

Русская написал(а):
Добрый Папа написал(а):
Ека написал(а):

Извините за ОФФ.
Че то не поняла, а что в этом году надо предоставлять если за бабки? :blink:

Именно так. Теперь стэнд и внешний вид\сверка номеров - это 2 разные организации делают.

stray

то штиль, то шторм
Заболела малая, поэтому давно не лазила в инет. Попробую сразу всем ответить. Техосмотр в том году не проходила, т.к. надо было проходить раз в 2 года, тогда еще аэрографию не запретили, ее самую мне сделал в гараже на Коростоянова мой хороший знакомый. По поводу заплатить - достаточно глухой номер, народ боится рисковать, уж больно много завели в декабре уголовных дел на работников ентого заведения, уже много куда обращались - боятся. Буду закрашивать, хоть и рука не поднимается. Решила , что так будет дешевле, да и гемора меньше. Жалко только, что некоторое время останемся безлошадными, т.к. муж продал свою машину и пока ездили на одной

stray

то штиль, то шторм
Всетаки прошла техосмотр!!!, правда к следующему придется покрасить машину

stray

то штиль, то шторм
Всетаки прошла техосмотр!!!, правда к следующему придется покрасить машину

Сверху