Аэрография и техосмотр

Jahenka

влюбленная в мир
я слышала так:... у чела была аэрография на капоте Он купил себе другой капот. такого же цвета. хранил его в гараже. Когда надо было на техосмотр - ставил себе этот запасной капот вместо раскрашеного. Проходил, менял обратно.
Но не знаю насколько это правда :) Рассказывали.

Но с другой стороны - ну чтоо за правило такое... Есть логичное объяснение. почему нельзя? кому мешает?

Coraline

Jones
Jahenka, Я думаю, считают, что аэрография отвлекает внимание, вернее, привлекает внимание других водителей и они не смотрят на дорогу :) Какая-то доля разумности в этом, все же, есть. Если бы ее не запрещали - разрисованных машин было бы много, может, и правда, это мешало бы как-то безопасности движения.

SUSAN

Деловая
Ага, отвлекает внимание - глупости! Вот что может отвлечь внимание - так это рекламные щиты вдоль дорог, по-моему и еще некоторых мнению. А тут на днясь слышала по радио, что у нас мало рекламы на дорогах и в ближайшее время это собираются поправить (чтоб так сказать от других стран не отставать)...

Coraline

Jones
SUSAN, Не знаю, я, например, всегда оглядываюсь на расписанные машины - мне нравится :))) А щиты.. Как-то я к ним попривыкла и не смотрю :) Вообще не люблю рекламу, поэтому мне они безразличны.

Сверху