Полина1, расскажите пожалуйста про Эврику, где находится и тд. Хотелось бы походить на аэробику, попрыгать и лень согнать. Самостоятельно заниматься спортом чего-то не получается.
До бер-ти ходила в Багиру, там здорово гоняли, после тренировки уходило около кг иногда. Но для меня это было наверное слишком большой нагрузкой, и на последнем занятии я просто упала в обморок в сауне. С тех пор в Багиру не ногой. Сейчас хорошо бы найти какой-нить спорт клуб в своем районе и продолжить тренировки, правда не так интенсивно.
До бер-ти ходила в Багиру, там здорово гоняли, после тренировки уходило около кг иногда. Но для меня это было наверное слишком большой нагрузкой, и на последнем занятии я просто упала в обморок в сауне. С тех пор в Багиру не ногой. Сейчас хорошо бы найти какой-нить спорт клуб в своем районе и продолжить тренировки, правда не так интенсивно.
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
amber
А что вас конкретно интересует
Мне нравилось, что рядом с домом цена гуманная, тренер классная и занятия разных типов и йога и на фитболах и на степах и с гантелями 5 классных велотенажеров и прочий инвентарь народу конечно многовато но ковриков всемм хватало, но это по весне, когда все рвуться худеть, зимой намного меньше,
А что вас конкретно интересует
Мне нравилось, что рядом с домом цена гуманная, тренер классная и занятия разных типов и йога и на фитболах и на степах и с гантелями 5 классных велотенажеров и прочий инвентарь народу конечно многовато но ковриков всемм хватало, но это по весне, когда все рвуться худеть, зимой намного меньше,
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
amber
там есть три тренера две Наташи, одна Оля я ходила к той Наташе, которая самая старшая у нее занятия 18.00 19.00 понедельник, средя, пятница, по средам только в 18.00 йога телефончик 2956714 городской, но держите подольше, телефон в тренерской и во время занятий они не подходят Аэробика находиться во дворе дома где магазин АБС
там есть три тренера две Наташи, одна Оля я ходила к той Наташе, которая самая старшая у нее занятия 18.00 19.00 понедельник, средя, пятница, по средам только в 18.00 йога телефончик 2956714 городской, но держите подольше, телефон в тренерской и во время занятий они не подходят Аэробика находиться во дворе дома где магазин АБС
супер! и время похоже удобное....Даша Павлюченко написал(а):Marseе4ka А я ходила и сейчас собираюсь на аэробику как раз со станцией Партизанской минут 5 ходьбы, снимают помещение в обычной пятиэтажке, раздевалка, душ, туалет, достаточно большой зал
а на какой улице находится?
если не поздно, с января попробую записаться :dance:
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Marseе4ka
думаю, что не поздно, они записывают до 14 числа месяца на который записываешься, сумму соответствено уменьшают, возможно цены с мая они подняли, но думаю что не намного С адресом хуже, посмотрю по карте но вроде Жилуновича
Може на занятиях втретимся :acute:
думаю, что не поздно, они записывают до 14 числа месяца на который записываешься, сумму соответствено уменьшают, возможно цены с мая они подняли, но думаю что не намного С адресом хуже, посмотрю по карте но вроде Жилуновича
угу :acute:Даша Павлюченко написал(а):Marseе4ka
а сейчас вы ходите?
я на народной обитаю...
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Marseе4ka Не не хожу разленилась за лето Надо брать себя в руки
я на народной тоже часто бываю а живу в доме, где кафе времечко Попробую объснить жилуновича дом, где находиться беларусьбанак за ним двор и параллельно этому дому 5- этажка в ней во втором кажеться подъезде вход в подвал и есть этот клуб там на дверях написано расписание
я на народной тоже часто бываю а живу в доме, где кафе времечко Попробую объснить жилуновича дом, где находиться беларусьбанак за ним двор и параллельно этому дому 5- этажка в ней во втором кажеться подъезде вход в подвал и есть этот клуб там на дверях написано расписание
Бравый Солдат Швейк
Active member
я до беременности и сейчас хожу в бгу, филфак (это на карла маркса), отличные инструктора, да и стоимость - 45 тысяч 8 занятий.
я туда ходила, когда училась там. да и сейчас в принципе рядом с работой...Бравый Солдат Швейк написал(а):я до беременности и сейчас хожу в бгу, филфак (это на карла маркса), отличные инструктора, да и стоимость - 45 тысяч 8 занятий.
но что мне не нравилось: ранней весной до лета таааакие группы большие, что места всем не хватало... в очень маленьком помещении проходили занятия.
не знаю, как сейчас там
а на данный момент удобнее ходить ближе к дому
кажется этот банк напротив моего дома... рядом с банком еще и продуктовый есть? а напротив через дорогу ЖЭС?Даша Павлюченко написал(а):Marseе4ka Не не хожу разленилась за лето Надо брать себя в руки
спасибо большое за информацию, на днях даже разведаю, совсем ведь рядом :dance: :dance: :dance:
Бравый Солдат Швейк
Active member
Marseе4ka, а когда вы там учились? и на каком отделении?
в 2004 году закончила филфакБравый Солдат Швейк написал(а):Marseе4ka, а когда вы там учились? и на каком отделении?
Бравый Солдат Швейк
Active member
Marseе4ka, см личку
жестокий ОФФ: :drinks:Бравый Солдат Швейк написал(а):Marseе4ka, см личку
Бравый Солдат Швейк
Active member
да ладно... :acute:
kolesnikova
New member
может у кого есть интересные курсы по аэробике? ну, чтобы сжигать каллории. А то у меня много курсов с разными комплексами, но там самой аэробики только по 10-15 минут. А мне хочется именно лишнее сжечь, на отдельные группы мышц у меня есть отдельные видео. А так чтобы минут 30-40 до7-го пота.
Может кто подскажет хотябы название?
Может кто подскажет хотябы название?
Поделиться: