Африканские косички, французское плетение.

• Автор темы Автор темы YuliyaS
  • Дата начала Дата начала
Решила поднять темку - может кто поделится своими новыми впечатлениями и фотками с косичками. Я пока не могу решиться, хотя, думаю, в холодное время года с ними было бы комфортнее, чем в летнюю жару... Эх, поделитесь плиз на всякий случай контактной инфой мастера, кто делал!

Девочки, если кто делал в Минске,плз делитесь опытом, ценами и мнением.

Последнее редактирование:
я делала 8-летней дочери 2 недели назад,правда не в Минске,в Египте,70 долларов ,волосы шею только закрывали,вплели синтетические нити в ее волосы и нарастили т.о. до попы почти.Челка была короткая,но и ее убрали в косички назад.Мыть удобно,но уже растрепываться начали,особенно челка.Наверное,скоро переплетать ее понадобится .Тоже думаю,где бы такое сделать в Минске.Мне кажется,недолгая эта красота

smil,
спасиб, переплетать если есть желание можно, можно с мастерами пообщаться что да как. Мне нравятся косички которые вначале плетутся как французские а потом переходят в африканские. Тут можно посмотреть фото как он красиво и иногда не очень www.afromaster.ru/photo.html(эт не релама мастера, я его не знаю:))

Последнее редактирование:
у дочки так и есть: лоб,виски,темя--французское плетение по-диагонали,потом--африканские косички,и во все это нити синтетика вплетены 2-х цветов кремовый и кофейный,очень красиво смотрится,внизу концы косичек(ниток) см 5 не заплетаются,так и болтаются пушистыми кисточками.На ссылке такого нет,попробую дочкину фотку выложить

Заплела косы. Спасибо Олесе) фотки прилагаю. могу ответить на интересующие вопросы)

НАСТРОЕНИЕ, как Валерка заценил мамину новую прическу?

Umnyasha, о! привет! Валерка думаю рад, очень удобно в качестве поручня использовать мамины косички, как обезьянка за них держится!

Umnyasha , эт точно! зато когда нет возможности сильнее поддерживать ребенка, знаю что он и сам хорошо удержится за косички =)))
марго, что именно актуально? косички - это не только актуально , это удобно, и красиво, само то для активных мам!

Лично мне удобно не было, уж сильно кожа головы чесалась. Может только у меня, незнаю, но больше 3 недель я не выдержала. Пришлось все срезать, и я стала мальчиком.
И было это года 3 назад.

А зачем срезать? Я что-то не поняла)) А расплести не пробовали?

марго, ЭТО ВЫ ,ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПУГАЙТЕ СВОЕЙ НЕВЕЖЕСТВЕННОСТЬЮ людей. АФРИКАНСКИЕ КОСИЧКИ НЕ СРЕЗАЮТ!!!!! А РАСПЛЕТАЮТ!!!!
Голова конечно может чесаться, но это привыкание к косичкам и если её мыть почаще то зуд снимается.
Конечно к тааакому количеству "волос" необходимо привыкнуть, но удобство в том, что несмотря на время суток, у тебя без расчесок, фенов, пенок, гелей, всегда суперская прическа=)))

Я как-то плела себе, почти сама, заловка помогала. Косичек было мало, меньше ста. Проносила месяц или полтора. Разлохматились.... Жуть... Еще и перхоть напала... Мечтаю когда-нить заплести у профессионала, чтоб красиво и надолго %) Вот такая скромная мечта :)

Umnyasha ;)

Ross, я тоже мечтала, потом родители подарили на ДР деньжат и я сделала первый раз, через года полтора сама подзаработала и опять сделала, и теперь у мужа выпросила и опять заплелась, и потом отучилась и теперь сама плету!

Назад
Сверху