Девчонки, всем привет! Ну вот, вас тут и на недельку оставить нельзя-сразу расползлись по своим норкам и замолкли.:biggrin:. Думала почитать чего будет на форуме, так даже одну страницу не осилили!..:tomato:
Мы уже дома, привыкаем к новым условям и режиму. Пока выходные-помощников хватает, а вот потом посмотрим, как это все будет...
удачи! если что, пиши в личку - дам телефон классного консультанта по гв, очень мне помогла всё наладить после рд, тк были проблемы с грудью и кормлением.
всё у тебя будет хорошо!

как говорил кашпировский - установка на добро))))))
Спасибо, в РД думала, у кого бы спросить тел, но т-т-т вроде разобрались с этим. Мой минус нулевой размер сейчас приятно радует мужа размером 3+ :biggrin::biggrin::biggrin:. Только куда ж потом энти объемы деваются-то? В первую Б было тоже самое, так потом грудь,кажеться, стала еще меньше, чем до Б. Обыдно..
А так-вроде пока все пучком, только вот еще пока грудь в ссадинах (да-да, старалася :biggrin

. Но мне говорили, что потом тоже может возникнуть такая проблема-обязательно обращусь тогда, но оч надеюсь, что все же не понадобиться. В РД давали какие-то таблетки для уменьшения лактации, ставили 2 суток компрессы, лазер-магнитотерапия, но акушеркам грудь не сдалась.. А ларчик просто открывался- как только ре стали приносить на кормления, то чудесным образом она умудрялась даже чем-то чавкать и что-то глотать, хотя при сцеживание=10капель в час выдавливалось. Вот, сутки ГВ-и врачи сами удивились, что такое возможно.:biggrin: Слишком уж тугая и каменная грудь была. Молока, конечно, намного меньше, чем 10 лет назад, но главное-чтоб хватало. Надеюсь, что так и есть.
Еще у меня вопрос по теме:девочки, а сколько фрагмина надо еще колоть после родов??? В РД сделали 6 уколов, сказали хватит. Я и не против, только вот хочу уточнить, так ли это. Уколы дорогие, совсем не хочу разоряться на их покупку, да и детке, наверно, не полезные, но просто интересно, что там наука говорит? Есть у кого инфо?
Berry, и мы поздравляем тебя с рождением доченьки! Пусть растет крепенькой и здоровенькой!
Berry,
Поздравлею с рождением доченьки!!! Пусть все беды остануться в прошлом и впереди вас ждут много моментов счастья и радости!!!!
Berry, с рождением дочурки!!! Отставить депресняк! Малышка стобой и это главное!
Еще раз всем спасибо за поздравления!!! Надеюсь, никого не пропустила, но если что-звиняйте, хоть уже и не отмажешься Б мозгом, но.. очень уж мало времени прошло-мозг еще в стадии ремиссии.:biggrin:
Приветики девчоночки!
Berry, cовсем недавно с тобой болтать начала -29-я неделека у тя…шла, во как время летит. Пока Бери, .....ну ты это…. заходи если что, к нам …поболтаем. Пока и всего ВАМ хорошего.:happy:
Нет, ну вы от меня так просто не отделаетесь! Еще чего удумали-на пенсию меня отправлять!..:nea: Мне тут еще за вами присмотреть надо, чтоб не раскисли и малышат в срок родили.:tongue: А то скоро скажете: покажите пригласительный билет, или "вход на форум строго по пропускам" :biggrin::biggrin::biggrin:. Фигушки, не дождетесь. Может и не так часто, как раньше будет получаться здесь появляться, но уж будьте уверены: я здесь, все читаю и все знаю, так что отставить хандру!
Sonbka, еще какой месяц-и время тоже полетит оч быстро. Реально в недель 28-30 страх уходит на второй план, да и декрет начинается. Я хоть и продолжала работать, но само ощущение, что уже в декрете и есть уважительная причина на ошибку/поздний приход на работу и т.д. оч радовало. Появилось время зависать на форуме =здорово отвлекает. И хоть я особо и не решилась примкнуть к весенней темке, но уж читала с удовольствием-и весеннюю, и летнюю и даже осеннюю открывала.
А сейчас погода-загляденье, самое время радоваться жизни и получать наслаждение от Б!
Еще, девочки после КС,а когда уже можно будет спортом каким заняться? Чегой-то мой пузель не спешит сходить... Хорошо хоть пока ездить никуда не надо, или на машине ежели что.... а то бы точно еще места уступать в транспорте стали....:biggrin::biggrin::biggrin: Завидую тем, кто смог в нормы веса влезть, наверное, потом никаких проблем с восстановлением. Я, конечно, не надеялась на быстрый результат..но и долго оставаться в таком неприглядном виде не хочется как-то. Вот, как я и говорила, 10 кило ушло, а еще где-то 14 осело. Как в моем любимом анекдоте: "Как я люблю свое стройное, гибкое, упругое тело, и как ненавижу этот жир, который его скрывает!" :biggrin::biggrin::biggrin:
Ну вот, развлекла вас немного разговорами на тему и без, пойду уж к ляльке. Вашим лялькам в животиках-хорошего самочуствия, а их мамкам-хорошего настроения!