Девочки,всем доброго утра.Хочу у вас кое-что спросить и рассказать о себе. Дело в том,что в январе 2008г у меня был выкидыш самопроизвольный на сроке 7-8 недель. Причины неизвестны. Все вышло само,чистку не делали. Сейчас я беременна срок - 8акушерских недель и 3 дня. Вчера была на УЗИ у своего лечащего врача-гинеколога. Первое,что ей не понравилось,что плодное яйцо находится только слева в матке,как бы скатилось в эту сторону.Потом сказала,что вроде у меня седловидная матка и тогда это возможно все объясняет.Следующее,что по данным УЗИ плодное яйцо не соответствует сроку беременнсти (всего 10мм). Что согласно УЗИ у меня должно быть сейчас только 5-6 недель.Там было еще каких-то 2 кружочка внутри плодного яйца.Потом она показала мне желточный мешочек. И еще что-то...Но у меня уже все слова пролетали мимо и я все прослушала,что она говорила. Короче,я как поняла у меня опять тоже повторится или уже повторилось ЗБ(дубль №2).Контрольное УЗИ через неделю.Потом она просмотрела всю мою карту болезней. И предложила позвонить Сальникову и сдать анализ на АФС.Что я и сделала,позвонила сегодня,на что он, услышав мою историю сказал,что все это не показательно для сдачи АФС. Но порекомендовал сдать коагулограмму, D-димеры и вроде РКМФ. Я быстренько прочитала ваши обсуждения.Может чего-то недоглядела.Подскажите,как я поняла это все можно сдать на Семашко?А где именно на Семашко, это клиника или какой-то центр?Please.Help me.Извиняюсь,за такую длинную предисторию.