АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
elenka_o написал(а):
А вы не узнавали, где в Минске можно сделать плазмаферез в нашем случае?
Знаю, что в 9 на Семашко делают, в 1 ГКБ, но как туда попасть не узнавала. В 9-ую, по-моему, на платной основе можно попасть (так моя гинеколог говорила). На следующей недельке мне гинеколог должна рассказать про результаты плазмофореза у пациентки, которая у неё наблюдается и будет его делать, если интересно, могу написать потом

Soni

New member
Vasilinka, Мурлыкающая ,На очередь я стала в ЭКО(у них там действительно секта - все только для своих пациентов. Я как их пациент, кроме этого, больше никаких плюсов пока не увидела) Попробуйте позвонить в "Эмбрио" - там все более демократично.
elenka_o , сдаю все возможные анализы. Надеюсь по результатам получить консультацию у Жуковской С.В.(о ней слышала очень много хороших отзывов). Пока на приеме у нее не была. Попробую найти еще хорошего консультанта - пока в раздумьях.

Последнее редактирование:

elenka_o

Любознательная
Soni,
А где консультирует Жуковская? Она гинеколог?

elenka_o

Любознательная
Vasilinka,
Да, конечно, очень интересно! Сообщите, пожалуйста, когда узнаете

elenka_o

Любознательная
Vasilinka,
Но, наверно, в любом случае нужно направление гематолога в первую очередь

И меня захлестнула волна конкурса... просто так, поучаствовать, т.к. на победу расчитывать к сожалению.... хотя.... ежели вы не поленитесь, и за нас тож проголосуете, то все может быть
http://gallery.semeistvo.by/details....70&mode=search
Буду благодарна, если откликнитесь....

Angel, какая чудная фотка, я за тебя проголосовала!! так держать... похоже, войдешь в тройку лидеров!!

Anhen

New member
SvetikM
что-то у меня ваша ссылка не открылась, написано not found

utta

New member
Anhen,
надеюсь, что мы проголосовали за того, кого нужно :)
Кстати, странно, но здесь обе ссылки отображаются одинаково...

barbika

New member
SvetikM,
Фото замечательное :)
А своё выставила в другом разделе, http://gallery.semeistvo.by/details.php?image_id=1177 так как за беременность практически не фотографировалась, разве что случайно.
И ещё хочу спросить у Вас, на каком сроке вы рожали и делали Вам стимуляцию?

SvetikM,
Фото замечательное :)
А своё выставила в другом разделе, http://gallery.semeistvo.by/details.php?image_id=1177 так как за беременность практически не фотографировалась, разве что случайно.
И ещё хочу спросить у Вас, на каком сроке вы рожали и делали Вам стимуляцию?

Класная фотка - вы такие красивые-счастливые...

РОжала я ровно в 40 недель, но воды мне все-таки прокололи.... т.к. что-то им не понравилось в КТГ

barbika

New member
SvetikM,
Вот и я думаю, что неплохо было бы всё же доходить до 40, а лучше, чтобы всё само началось, только как-то тревожит мнение, что с АФС лучше немного недоходить и родить до 40 недель .

RbIgik

Active member
А Сальников говорил, что естественные роды в свой срок -лучше всего. Если на УЗИ все нормально, не переживайте, пусть всё идет своим чередом.

А Сальников говорил, что естественные роды в свой срок -лучше всего. Если на УЗИ все нормально, не переживайте, пусть всё идет своим чередом.

Согласна я полностью, я сама большая сторонница естественных родов, НО!!! В этом деле лучше пере...., чем недо...Меня как раз какая-то профессор посмотрела и горит, мол бум рожать. Я ей:может, само??? А она: ты хочешь, чтоб оно само началось и мы летели всех спасали через КС??? Я ей: нет, хочу сама. Она: ну тогда бум рожать завтра и точка (прокололи воды). Срок был 40 недель, ре полностью готов, вес 3870 - более чем, так что я ни о чем не жалею.
И у вас у всех будет так, как вы захотите и появятся самые лучшие на свете малыши!

Anhen

New member
SvetikM
спасибо за позитив! ура:)
кстати, твоя фотка мне очень понравилась)

Нусик

Active member
Привет!
Делюсь новостями. Решили меня в 36 недель не класть в больницу. Сказали приходить в 38 и уже до победного. НО. Это с условием что в 7 ке подпишут обменку. Пойду на общих основаниях, независимо от того, что стою в РНПЦ на учете. Как-то занервничала. Журун тоже не собирается давать направление. Когда мойка, сказала, что не им сведений еще не давали. Но мол если можете, мы только за если попадете в 7-ку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху