АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anhen

New member
Lady
да, обязательно завтра отпишусь как приеду, так здорово, ты, смотрю, уже на финишной прямой:)
а мне ещё так далеко, кажется)) хотя, в самом начале и мой сегодняшний срок казался просто невероятным:)

Настька 1
а вы 2ю беременность с учётом афс планировали, или как-то после родов афс в стадию ремиссии загоняли? интересует этот вопрос. что с этим афс дальше делать, хотим ребёнка не одного) может, не надо больших перерывов между детьми делать.. кто его знает, что там дальше будет или нужно наоборот

Настька 1

New member
Anhen, во время планирования второй Б пила Терапин, а как только забеременела, перешла на курантил и фрагмин.

Oranjevost

New member
Lady,
Подписала обменку на сроке 35 нед и 6 дней. Правда, у меня не было РВ анализа одного, но подписали все же :) И сказали в родах приезжать. Только партнерские вроде пролетают, девочки в снеговичках писали, что на карантин РД закрыт:никаких партнерских и посещений. Мы на всякий поедем с мужем, может уболтаем там врачей (халат купили, маску даже :), одежду приготовили, справка есть). Как выпишемся-расскажу, как все прошло :)

utta

New member
Нусик, в "Снеговичках" обязательно появлюсь :) Я читаю вас потихоньку, но писать пока совсем нет времени.
Lady, я "актовегин" не пила и не колола. В ЖК не назначали, и Сальников ничего не говорил по этому поводу. Ребенок икал иногда несколько раз в день, иногда несколько дней не было слышно икоты.
Kroshkis, я собираюсь, но сложно выбраться. Мне до Академии Наук час добираться, и до 9 больницы далеко. А как сечас твои д-димеры?

Lady

Active member
Anhen написал(а):
ты, смотрю, уже на финишной прямой
ну скажешь, аж страшно стало :) скоро скоро урааааааа время летит
Oranjevost написал(а):
очень повезло с подписанием обменки :) а нужно перед родами отменять фрагмин, аск??? и ещё раз лёгких родов, держу кулачки за вас!!!

utta, спасибо за ответ, а то напугали меня :(

Vasilinka

Active member
Настька 1, как приятно читать, что после неудачных Б. тоже беременнеют, вынашивают и рожают здоровеньких малышей! У меня было 3НБ, а теперь я активно планирую Б., 9мес. пью курантил, оч. надеюсь, что причина неудач в АФС, который я смогу побороть! Спасибо за позитив! А вы у Сальникова наболюдались во время Б.?

Настька 1

New member
Vasilinka, все будет хорошо, ведь теперь вы знаете причину своих НБ! Во время Б я наблюдалась у Сальникова и у Збойчик (гинеколог). Они мне и помогли выносить и родить здоровенькую дочурку! Так что и у вас все обязательно будет хорошо, вот увидите!!!

Vasilinka

Active member
Настька 1,:give rose:спасибо большое! А Збойчик где принимает? Может в 4ЖК?

Anhen

New member
Lady
привет) приехала с семашко - в общем, сдавать беременным кровь в к.444 (не знаю как было раньше), коагулограмма готова на след.день, а с д-димерами всё у них криво, проще платно сдать, честно говоря.. в кабинете мне вообще сказали - будет готов недели через 2, плюс пока ещё курьер его завезёт в вашу поликлинику (тоже большой вопрос когда доедет), учитывая то, что мне как и многим д-димеры важны, чем ждать три недели, лучше сделать за 20тыс анализ в самой 9ке и забрать результат на след.день. К тому же забрать на руки результат тоже проблема - у них нет телефона, по которому можно узнать готов ли анализ, т.е. надо вслепую ехать. Правда, мне медсестра подсказала подойти в кабинет, где делают эти анализы и спросить там, когда будут делать д-димеры, и оказалось, что сегодня. чудом повезло, т.е. завтра заберу, поговорила с медсестрой - ситуация такая - т.к. реагенты дорогие, то анализ на д-димеры делают не каждый день, а по мере накопления, т.е. тут как повезёт, обычно не чаще раза в неделю

Nata_shka

Кофе с молоком
Lady, вот и правильно, в больничку лучше ехать в родах. Моя Г настаивала на госпитализации за неделю до родов. Смысла в этом не было ни какого, ходила только маялась там. Хорошо еще, что родила в этот же день. Но опять же схватки легче дома отлеживать, чем в больнице, привязанной к аппарату КГТ.
А так в 7-ке оч хорошие условия, и д-димеры после родов мне делали 2 раза и фрагмин кололи.
Все будет хорошо, легких родов!

Настька 1

New member
Vasilinka, к Збойчик я хожу в Авиценну (на Немиге которая), очень толковая врач. Я консультируюсь только у нее, а в ЖК только анализы сдаю. К тому же она немало знает про AФC!

Lady

Active member
Anhen, мда сложно как-то, спасибо что написала, буду смотреть по обстоятельствам наверное :)
Nata_shka, конечно же оптимальный вариант дома до последнего помаяться :) Вот только я ещё не уточняла, когда нужно отменять фрагмин перед родами и нужно ли вообще? Ой какие вы уже большиеее... класс аватарка

я у Збойчик тоже раньше наблюдалась :) она за один прием изучив всю мою историю - сказала фрагмин мой товарищ и всё будет гуд :) спасибо ей!!! Кстати, может кто знает она же работает в 6 РД?

Лама

New member
Девочки, всем привет. Эта тема актуальна и для меня. Читаю ваши сообщения и все ощущения всплывают в памяти (т.к. тоже прошла через все). У меня растет дочь. Ей 1 год и 9 месяцев. Хочу всем пожелать удачи и верить в лучшее.

Nata_shka

Кофе с молоком
Lady, Мне не отменяли фрагмин перед родами, да и как угадать их наступление.

Лама, И Вашей малышке здоровья и счастья.

Oranjevost

New member
Lady написал(а):
а нужно перед родами отменять фрагмин, аск???
Мне Сальников сказал, что рекомендуемую им дозу фрагмина колоть до последнего. После родов (если по анализам, которые сделают в РД, будет все ок), то колоть 2500 в течение 14 дней и все. Никаких таблеток принимать не нужно.
Спасибо за кулачки. Только доча как-то не торопится появляться :)
P.s. В 7ку подписывают обменки только на прибытие в родах, никаких госпитализаций заранее, т.к. у них нет мест.

Lady

Active member
Настька 1 написал(а):
Lady, да, Збойчик работает в 6 РД!
Прикольно, значит она! просто только недавно узнала, что мой муж хорошо знает ее и ее сына, правда он счас в америке :) А я раньше под своей фамилией у нее наблюдалась :) как тесен мир :)
Лама написал(а):
Девочки, всем привет. Эта тема актуальна и для меня. Читаю ваши сообщения и все ощущения всплывают в памяти (т.к. тоже прошла через все). У меня растет дочь. Ей 1 год и 9 месяцев. Хочу всем пожелать удачи и верить в лучшее.

спасибо большое, как приятно читать такие сообщения :) растите здоровенькими!
Oranjevost, ты ещё тут :) ничего, значит малышка готовится появиться красоткой, остались последние штрихи! Как настрой твой? Мне вот признаюсь честно страшновато становится как ПДР приближается:blush:

Oranjevost

New member
Lady,
Ой, такое ощущение, что ходить еще месяц будем: и уборку сделала, и гуляла кругами, и ничего-ни опустившегося живота, ни пробки. Даже покалываний уже нету в р-не шейки...А мне уже так родить хочется!!! Малышке все готово и ждет ее. А настрой....не поверишь, но никакого страха. А иногда так наоборот в бой рвусь:сейчас как приеду, как рожу!!!!

Lady

Active member
Lady,
Ой, такое ощущение, что ходить еще месяц будем: и уборку сделала, и гуляла кругами, и ничего-ни опустившегося живота, ни пробки. Даже покалываний уже нету в р-не шейки...А мне уже так родить хочется!!! Малышке все готово и ждет ее. А настрой....не поверишь, но никакого страха. А иногда так наоборот в бой рвусь:сейчас как приеду, как рожу!!!!

супер! ты молодец! значит так и будет! :give rose::give rose::give rose:

Настька 1

New member
Lady, скажи пожалуйста, ты когда пришла в свою ЖК за рецептом на фрагмин (первый раз), они тебе его в этот же день дали, или надо сразу все анализы сдать и т.д.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху