АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marta

New member
Девочки, подскажите, а консультация у Сальникова платная? И если да, сколько стоит?

Lar4ik

New member
Девочки, подскажите, а консультация у Сальникова платная? И если да, сколько стоит?

Marta, так ты к СКВ собираешься с результатами из 9-ки? я ему кстати попыталась позвонить, но мне ответил мужчина, что я не туда попала, хотя номер телефон я брала здесь на форуме. Marta, может, ты мне в личку кинешь еще раз номер. И что ты ему говорила, когда позвонила? очень-очень нужно)

Marta

New member
Marta, так ты к СКВ собираешься с результатами из 9-ки? я ему кстати попыталась позвонить, но мне ответил мужчина, что я не туда попала, хотя номер телефон я брала здесь на форуме. Marta, может, ты мне в личку кинешь еще раз номер. И что ты ему говорила, когда позвонила? очень-очень нужно)

Телефон отправила в личку. Собиралась встретиться с ним сегодня, приехала в кардиоцентр, позвонила, а он, так-то и так, я уехал. Очень извинялся, перенесли на завтра на 10 утра. Когда позвонила в первый раз, спросила, можно ли проконсультироваться по результатам анализа из 9-ой больницы. Он позадавал вопросы разные: кто врач, сколько лет, что в анамнезе. Сам сейчас анализы не делает, нет реактивов, но по результатам консультирует даже по телефону.

Lar4ik

New member
Телефон отправила в личку. Собиралась встретиться с ним сегодня, приехала в кардиоцентр, позвонила, а он, так-то и так, я уехал. Очень извинялся, перенесли на завтра на 10 утра. Когда позвонила в первый раз, спросила, можно ли проконсультироваться по результатам анализа из 9-ой больницы. Он позадавал вопросы разные: кто врач, сколько лет, что в анамнезе. Сам сейчас анализы не делает, нет реактивов, но по результатам консультирует даже по телефону.

Спасибо огромное :) Кстати, телефон тот же. Почему он соврал, не понятно)

Nata_shka

Кофе с молоком
вот мне бы тоже это надо бы сделать.., только вот где, если не у Сальникова..
у меня именно этот показатель завышен, а в поликлинике в коагулограмме его не делают:(

Мне направление на коагулограмму с д-димерами и ркмф дала Журун, делают в 4 ЖК бесплатно, готов на следующий день. Она сказала, раз СКВ сделать не может, то и в 9-ке не стоит.

Marta

New member
Девочки, и все-таки Сальников платно консультирует или нет?

Kroshkis

Well-known member
Nata_shka написал(а):
Мне направление на коагулограмму с д-димерами и ркмф дала Журун
А мне дала просто на коагулограмму :( , хотя ркмф у меня тоже раньше был повышен и было бы неплохо его переделать...
в пятницу пойду к ней поспрашиваю что и как.., может ещё чего сделать надо.., может они и анализ на агрегацию делать могут.

А ещё мы завтра утром к Шредеру идем...:), как-то волнительно мне...

utta

New member
Kroshkis,
привет! Ну как ты сходила на узи? Ждем мальчика? :derisive:

агрегацию тромбоцитов в 4 ЖК не делают, я уже спрашивала. Она (Журун) только может дать направление на общий анализ крови, там смотрится общее количество тромбоцитов.
Marta, Lar4ik, в этой темке выше уже обсуждали вопрос по поводу оплаты Сальникову, посмотрите ближе к началу. Я стараюсь оплачивать, но иногда не получается (например, если в кабинете есть другие люди).

Kroshkis

Well-known member
utta написал(а):
привет! Ну как ты сходила на узи? Ждем мальчика?
Да, мальчика :)
Самое главное, что Шредер сказал, что с плацентой все хорошо и маловодия нету, никаких признаков АФС не наблюдается, значит мы на правильном пути !!! :)

Nata_shka

Кофе с молоком
Kroshkis,
Конечно правильным путем идем, в нашей темке уже столько положительных родительных примеров.

Я вот уже задумываюсь о родах.... без вариантов мы рожаем в 7-ке, а вот как через кесарево или сами? И продляют ли потом больничный?
Помнится девочек как-то заранее клали в больницу перед родами.

barbika

New member
Была сегодня на консультации у Сальникова. В общем стало спокойнее, назначил лечение. Хотя мне, если честно было тяжело с ним общаться: на вопросы отвечал неохотно, ну да ладно, главное - результат. Вот думаю, куда бы пойти на Узи. Звонила в медд центр Ева , там тоже делают 3-х мерное Узи с доплером, стоит 77 тыс, врач Калабуцкая, может кто-нибудь про неё слышал? У Шрёдера в Лоде и Лекаре как-то дороговато, но возможно того стоит?

Kroshkis

Well-known member
Nata_shka написал(а):
Я вот уже задумываюсь о родах.... без вариантов мы рожаем в 7-ке, а вот как через кесарево или сами? И продляют ли потом больничный?
Помнится девочек как-то заранее клали в больницу перед родами.
Я тоже задумываюсь. Из того что прочитала поняла, что для АФС считаются оптимальными естественные роды!!! Причем идеально чтобы ребенок не очень большим был, чтобы не порваться и не резали, потому что после наших фрагминов и курантилов крови можно много потерять :(. Еще, если внимательно прочитать инструкцию к фрагмину, можно сделать вывод что спинальная/эпидуральная анастезия нам противопоказана (есть риск развития какой-то там гематомы, точно не помню). Поэтому, если у кого-то показания к кесареву, то только под общим наркозом, несмотря на все новомодные тенденции!
Ложат заранее потому что нужно наблюдать готовность организма к родам и отменить фрагмин где-то за неделю до них, ещё потому что на позднем сроке с нашим диагнозом могут бяки всякие с плацентой творитья, тоже наблюдать надо!

Если у кого ещё какая информация есть о родах с АФС, делитесь девочки.., надо знать к чему готовиться!

barbika написал(а):
У Шрёдера в Лоде и Лекаре как-то дороговато, но возможно того стоит?
Он в Экомедсервисе и Лекаре принимает, по-моему в Лодэ его нету... Сегодня была у него, дороговато конечно, но не жалею. Смотрит отлично, все говорит и объясняет, и главное там есть воторой монитор для мамочки (и при этом достаточно большой 17" где-то).

Svetusik

все будет хорошо!
Привет всем! я например ложилась зарание ,при афс безопасней рожать естественным путем, даже если тебя порежут, например у меня порезали промежность а еще и шейка порвалась так как моя малышка нехотела ждать пока шейка откроется на 5 польцев и протаранила мне все своей головой,и сама крупная была 3670, как разрезают совсем не чуствуеш,а зашивают под наркозом,но девочки настраивайтесь что у вас все будет хорошо результат стоит того и скоро вы будете со своими малышами

barbika

New member
Kroshkis,
А почему вы не делали Узи в 4ЖК, там ведь должны быть неплохие аппараты, всё -таки Центр Пренатальной УЗ-диагностики?
Спрашиваю потому, что мне дали туда направление из моей 36-й ЖК на УЗИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху