Агрессия к окружающим

julik123

New member
Здравствуйте! Очень надеюсь на ВАш совет! Я замужем 4 год брак счастливый 1 августа 2009 года у нас родился ребенок(очень долгожданый). Первое време все было отлично несмотря на ночные вставания, кормления и иные проблемы связаные с домом и с ребенком. Но последние 3,5 месяца я стала психованая я вспыхиваю на мужа по каждому пустяку(муж во многом мне уступает стараеться сгладить конфликтные ситуации), меня стал раздражать ребенок (самое страшно я лавлю каждый раз себя на мысли ,что как "хлопнула бы я ему раз чтобы не вопил") я стала орать на ребенка, на мужа... Мама и свекровь для меня со своими предложениями по воспитанию вообще--- враги народа. Я пробовала попить успокоительного -- не помогло. Я боюсь за своего ребенка в приступе гнева я себя не контролирую --- ору как больная... Да и мужа запилила совсем... Все это я понимаю , но не могу себя переделать.... Подскажите, что делать?????????

julik123

New member
Иногда выходим с мужем куда-нибудь, но редко 1,2 раза в месяц, а так наверное ни как..... Если и отдыхаем или гуляем то в основном в троем... Моя мама работает с 9 до 7 и один выходной, стараеться конечно где-то посидеть с внуком,но редко. Свекровь живет в другом городе , ездим часто,но я тоже там с ребенком нахожусь,редко с мужем выскакиваем на рынок или по магазинам , а она с ним сидит... Да, еще раз в неделю с ребенком сидит подружка, а я выбигаю на шейпинг(вот это отдых):tongue:

julik123

New member
Здравствуйте! Число конфликтов растет с каждым днем, как снежный ком.... Я даже предложила мужу чтобы он пожил недельку у своей мамы -- он меня бесит страшно , каждая не сделаная им вещ или сделанная не так доводит меня до бешенства... Днем от бессилия что либо изменить меня все чаще начинает пробивать на слезу...
Что касается отдыха-- то мне бы очень хотелось находиться 1-1,5 ОДНОЙ Даже если бы я делала что-то по дому в это время главное-ОДНА и чтобы меня никто не дергал (как обычно:где памперсы, салфетки, посмотри как он улыбается и т.п.) Я очень хочу побыть ОДНА,чтобы в квартире НИКОГО НЕ было.. Организовать такой отдых не реально.... МУж сотрудник внутренних органов приходит домой как получиться 7 часов и позже и даже если пришел не факт что его через 15 мин или 2 часа куда-нибудь не выдергнут.... поэтому погулять сходить с ребенком-- он устал или еще какое-то препятствие, а дома если он с ним ,то это все равно не отдых (меня все равно дергают, даже в туалете(извените за подробности)):nea:

Да еще просьба ! Посоветуйте какое-нибудь седативное средство попить пила Седавит и на вкус ужасное :bad:и не помогло:mad:

Последнее редактирование:

Наталья Белая

психолог
Я даже предложила мужу чтобы он пожил недельку у своей мамы -- он меня бесит страшно , каждая не сделаная им вещ или сделанная не так доводит меня до бешенства... Днем от бессилия что либо изменить меня все чаще начинает пробивать на слезу...
Я пытаюсь понять, раздражение от усталости или есть еще причины?

Посоветуйте какое-нибудь седативное средство попить пила Седавит и на вкус ужасное и не помогло
Если что-то легкое, то из вариантов возможен глицин, персен или новопассит.
Я бы рекомендовала вам предложить мужу обсудить вариант того, чтобы он вам помог , предоставил эти 1-1.5 , потому что вам это необходимо.Все возможно, было бы желание.

julik123

New member
Здравствуйте! Попробую попринимать рекомендованные Вами седативные. Мужа отпускают в отпуск в первых числах мая -- так что должна отдохнуть...... Спасибо что выслушали!!!!!!!!!

Сверху