Акции и Коды на скидки при бронировании отелей

Prima

Active member
вот здесь:

под значком i - подробные условия. Но у меня , например, была ситуация: в условиях было написано, что залог отель не берёт, но стоимость 1-ой ночи перед заездом заблокировали. Блокирует ли отель деньги, в условиях не пишут.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ой, я думала мне что-нибудь новое скажут. Я букингом уже довольно долго пользуюсь. Там эти условия пишут как-то странно. Они не совпадают с действительностью. Реально у каждого отеля по-своему и не всегда отражается правильно на букинге. Могут просто заблокировать пару долларов, чтобы прсмотреть инфу о карте, есть ли вообще такая. Могут заблочить больше, могут не только заблочить, могут снять. Я вот говорила уже, что забронировала сейчас отель, вернее 2недели назад, сняли деньги только сегодня кстати, только что, хотя написано, что полная сумма снимается сразу в момент бронирования. Так что все то, что там написано надо принимать к сведению, но быть готовым к тому, что может быть по-другому. Деньги на счете держать, и расставаться с ними морально :), когда бронируешь отель.

Tinker

Active member
А они взяли и от суммы общей в 500 евро заблочили 110. Почему?
страхуются. все в рамках написанного, а все что внутри этого - политика отеля
я тоже с таким столкнулась, сильно заранее бронируя отели в популярных туристических местах

Parole

Well-known member
Parole, покажите мне где :)))

Не умею я делать скриншоты )))
Но для себя отметила, что когда уже забронирую отель и мне на мейл приходит подтверждение то внизу очень четко прописано что и когда будет блокироваться.

Хотя, конечно, присутствует человеческий фактор, особенно в небольших частных гостиницах.
Так недавно бронировала друзьям отель и было написано что бесплатная отмена бронирования есть до определенной даты. За 1 день до заезда отмена уже стоит, к примеру 50 евро, а в день заезда отмена обойдется в полную стоимость. И очень волновалась я перед самым отъездом что деньги не блокируются как написано. Потом поняла - там хозяйка такая - видели ее только один раз когда перед отъездом она пришла за расчетом.
Т.е. это было ее решение блокировать-небокировать эти средства.

Сверху