вот вы и спросите у нее - а почему собственно? :derisive:а нам заведующая ДС сказала без прививок не возьму, интересно почему...
а исполком уже yже ни при чем? Ведь направления даются там. И тогда, когда есть места. Или нет?и всегда можно сослаться на то.что в саду нет свободных мест
да.как отказаться, просто не буду и все?
А я не совсем понимаю, как потом непрививающихся в школы и сады берут... ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЮТ? :blink:Катя_Катина написал(а):Lemming, вообще то это повод задуматься о безопасности и целесобразности вакцинации в принципе...
Приглашаю в наши ряды непрививающихся.
Лянок написал(а):А я не совсем понимаю, как потом непрививающихся в школы и сады берут... ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЮТ? :blink:Катя_Катина написал(а):Lemming, вообще то это повод задуматься о безопасности и целесобразности вакцинации в принципе...
Приглашаю в наши ряды непрививающихся.
а что за проблема с больничными? :blink: Если ребенок болен - разве не выдадут? Есть еще главврач и прочие вышестоящие. Не нужно подстраиваться под глупую бабу. И то - может она и вообще удовольствуется отказом и не будет у вас проблем..не ругаться с участковой (думаю, больничные ведь всё равно рано или поздно понадобяться)
Хех! Так Вам что дороже-то - здоровье собственного ребенка или отчетность чужой бабушки? Одна бабушка все прививки требует, другая - Манту, третья - какой-нить "сезонной профилактики дибазолом", а ребенку за все отдувайся?! Неправильно Вы вопрос ставите, ИМХО. Не Вы бабушку в поликлинике обслуживаете, а она Вас. Она на Ваши деньги как налогоплательщика живет, а не Вы на ее. Что положено по существующим законам, то она и должна делать. Положено являться по вызову - должна явиться. Положено выдавать больничный лист заболевшим - будет выдавать. Конечно, хорошо, чтобы были добрые отношения. Только не за счет своего и близких здоровья. Тут уж - извините. Дружба дружбой, а табачок врозь. :aggressive:Natas написал(а):Мазай, так и не хочем мы ужо! Только вот мысли гложат - может сделать всё по-людски, чтобы не ругаться с участковой (думаю, больничные ведь всё равно рано или поздно понадобяться) ли не чапать лихо пока не само не придёт? Мы и так бедную бабушку замучили со своим частными врачами , неявками ит.д Ей же для очётности нужно... я вот толдко из этих соображений.. делать ни за что не будем! мне стольких сил стоило нашего папу в этом убедить! :bb:
не поняла.... в 1 мес, и 6 мес? нет. Или в 1 год и 6мес? Тогда - да.Лянок написал(а):Natas, а в 1, 6 не делают ревакцинацию?