NatalyR,
Я даже не знаю, как мы будем праздновать.
На природе никогда не отмечала. Да, наверное, и не буду. Хотя не зарекаюсь.
Просто я хочу, чтобы этот день для моего ребенка был особенным. Как-то это выделять, что именно этот день ее. А на природе, наверное, это нереально сделать
Я даже не знаю, как мы будем праздновать.
На природе никогда не отмечала. Да, наверное, и не буду. Хотя не зарекаюсь.
Просто я хочу, чтобы этот день для моего ребенка был особенным. Как-то это выделять, что именно этот день ее. А на природе, наверное, это нереально сделать
Goldenflow
Well-known member
мы отмечали в прошлые выходные в Субмарине.Супер,дома выйдет дороже и дети при деле были.Из подарков хит-летающая тарелка человек-паук и машина на радиоуправлении и еще паркинг.Но у вас девочки,я не знаю что дарят дамам)))
Хотела я куда-нить в Субмарину или в Дино-клуб. Одно "но" - чтоб моя малая не лила слезы и не висла на маме, всех остальных посетителей с детками придется выгнать
В будни с утра, когда почти никого нет - классно, а вот в выходной - хавайся у бульбу. Больше не поведу, наверное, пока не подрастет.
Нам уже Субмарина чуть надоела, хочется что-то особенное. Вот думаю пока
Спросила, что тебе доченька подарить?- ответ один "что-нибудь для Алисы" (это ее кукла Baby Born), значит прибарахлим Алису
Думаю еще насчет велосипеда и ей понравился компьютер Умка электроник, родственники обещали кухню большую Полесье или Тефаль
Спросила, что тебе доченька подарить?- ответ один "что-нибудь для Алисы" (это ее кукла Baby Born), значит прибарахлим Алису
Думаю еще насчет велосипеда и ей понравился компьютер Умка электроник, родственники обещали кухню большую Полесье или Тефаль
Goldenflow
Well-known member
до обеда в выходные в Субмарине свободно
alechik_21
Well-known member
Юста,
я вот тоже всё никак не могу догнать чё ему придарить такого?
я вот тоже всё никак не могу догнать чё ему придарить такого?
Поделиться: