Фоторепортаж с дня рождения маргариты http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=818823&postcount=26
NatalyR,Молодец. Так здорово все придумала. И очень хорошо, что ребенок весь день получал какие-то сюрпризы и неожиданности. Я думаю, Марго в полной мере смогла прочувствовать, что этот день именно ее день рождения!!!
Маме отдельный респект за творческий подход
Маме отдельный респект за творческий подход
98 см. рост, 16 кг вес, нога - 16 см.
не выговариваем: л,р,щ,ж
когда спим, имеем дурацкую привычку держаться за мамины щёки, раздражает неимоверно, спит всё ещё с нами в общей постели
из последних "перлов":
рассказываю ей про тётю Олю, то-сё, потом говорю, а вообще она ж твоя крёстная, ты в курсе?
Полина: -нет, я дома!
я в начале не поняла) а потом так смеялась
не выговариваем: л,р,щ,ж
когда спим, имеем дурацкую привычку держаться за мамины щёки, раздражает неимоверно, спит всё ещё с нами в общей постели
из последних "перлов":
рассказываю ей про тётю Олю, то-сё, потом говорю, а вообще она ж твоя крёстная, ты в курсе?
Полина: -нет, я дома!
я в начале не поняла) а потом так смеялась
Девочки как у вас с кризисом 3-х лет дела обстоят?
У нас концерты по зявкам, особенно когда зрителей много
И у нас концертов хоть отбавляй. А маму нытьем изводим - слишком бурно реагирую.
Привет всем! Давно я в нашу темку не наведывалась, так что хоть и с опозданием всех детишек и родителей поздравляю с Днем рождения!
Мы к трехлетию имеем рост 95 см, вес 14,5 кг. Из звуков не произносим Р. Засыпаем и спим отдельно от мамы, но обязательно просыпаемся хотя бы раз за ночь, а то и больше, что меня сильно напрягает
В садик Маша пойдет через неделю, а я завтра после продолжительного перерыва выхожу на работу.
Мы к трехлетию имеем рост 95 см, вес 14,5 кг. Из звуков не произносим Р. Засыпаем и спим отдельно от мамы, но обязательно просыпаемся хотя бы раз за ночь, а то и больше, что меня сильно напрягает
В садик Маша пойдет через неделю, а я завтра после продолжительного перерыва выхожу на работу.
Привет, девочки! Всех с трехлетием!
Мы самые мелкие среди вас
у нас рост 95 см и вес 13 кг, сухарики короче, ходим в сад плачем до сих пор. Кризис 3 лет у нас в самом расцвете, плачем, психуем, неуправляемые ваще, договорится даже я не могу. вобщем курсы выживания продолжаются
А еще я на работе урааааааа!!!!!!!!
Мы самые мелкие среди вас
А еще я на работе урааааааа!!!!!!!!
Девочки подскажите, детям вашим какие-нибудь прививки делали сейчас? По календарю в поликлинике я не помню в 3 года никаких прививок.
Вчера подружка сказала, что звонили из поликлиники, Юлиану искали, чтобы прививку сделать. Вот я и думаю какую?
Вчера подружка сказала, что звонили из поликлиники, Юлиану искали, чтобы прививку сделать. Вот я и думаю какую?
Поделиться: