alechik_21
Well-known member
куда хотите если не секрет?мы вот если и поедем то только в сентябреInsomnia написал(а):В феврале ездили к маме на Север, а вот в Апреле вроде бы на море с дочкой намылились
Витька так просится...скоро у него ДР,так уже составил список угощений в сад))))
Insomnia,
ну лёгкой вам Б(тттттт),умничка
кстати что у тя с морем???
Турция в пролете... может крым получится...
alechik_21
Well-known member
Insomnia,
а куда конкретно едете?
может поделитесь информацией?
а куда конкретно едете?
может поделитесь информацией?
alechik_21
Well-known member
Insomnia,
аааааа))))))))))ясно!
ну счастливого отдыха,потом обязательно поделись впечатлениями!
аааааа))))))))))ясно!
ну счастливого отдыха,потом обязательно поделись впечатлениями!
valyushik,
неа. Ну в смысле в моем понимании планировала, это готовилась, проходила обследование, старась несколько циклов, меряла температура и все такое.
Мы с мужем как-то подумали и в одинь прекрасный день решили была не была или сейчас или никогда, и с первого раза раз и получилось
неа. Ну в смысле в моем понимании планировала, это готовилась, проходила обследование, старась несколько циклов, меряла температура и все такое.
Мы с мужем как-то подумали и в одинь прекрасный день решили была не была или сейчас или никогда, и с первого раза раз и получилось
Мы скорее всего пойдем в 7
Еще конечно год впереди....Но пока я настроена на 7
Во-первых, мы играем в куклы бесконечно, занятия на втором плане, хотя и читаем понемногу
Во-вторых, нам надо логопедические проблемы исправить ("Р" французское), а это не быстро, в школе это сделать гораздо сложнее
В третьих, я просто на своего Витю смотрю..Он шел в школу очень подготовленный, и сейчас проблем никаких, но все равно устает...Аня физически слабее
Еще конечно год впереди....Но пока я настроена на 7
Во-первых, мы играем в куклы бесконечно, занятия на втором плане, хотя и читаем понемногу
Во-вторых, нам надо логопедические проблемы исправить ("Р" французское), а это не быстро, в школе это сделать гораздо сложнее
В третьих, я просто на своего Витю смотрю..Он шел в школу очень подготовленный, и сейчас проблем никаких, но все равно устает...Аня физически слабее
Поделиться: