а мы вот сделали прививку и так тяжело её переносим, что даже не знаю что и делать, и горшка боимся больше всего на свете, в памперсах ходить не хотим, но и с горшком не дружим. Характер у нас львиный, Мы родились в июле.
Подскажите как вставить линеечку в сообщения с возрастом ребенка, спасибо
Подскажите как вставить линеечку в сообщения с возрастом ребенка, спасибо
Моя на улице всех предупреждает, кто приближается к коляске с малышом:" Матик, окорока!" (мальчик, осторожно!).Научилась ко всем словам приставлять "не"- теперь главные слова "не дам","не скажу", "не положу"," не знаю"
"Как зовут твою куклу?"- "Никак" (раньше говорила Катька)
И очень любит слово "акурака" (аккуратно)
"Как зовут твою куклу?"- "Никак" (раньше говорила Катька)
И очень любит слово "акурака" (аккуратно)
Ходили в пятницу на прививку, заодно взвесились и измерили рост. Я прям офигела!!! Я знала, что Антошкин мальчик длинный, но не до такой же степени: рост 90!!! см, вес 13 кг.
Так прикольно отвечает на вопросы: как тебя зовут? Аньтонь.
Как твоя фомилия? Кимтю (Климчук)
Сколько тебе годиков? Андин
Так прикольно отвечает на вопросы: как тебя зовут? Аньтонь.
Как твоя фомилия? Кимтю (Климчук)
Сколько тебе годиков? Андин
Климовна, мы 83 см, 13 кг. И то самые высокие на площадке, даже выше 2,2 и 2,6 кому на полголовы.
И у нас пошёл прогресс, стали повторять слова. Только звонкие совсем не получаются (б, д, г, ж, з..), заменяет на глухие. Иногда не понимаю, про кого она говорит "папа", то ли про бабу, то ли про папу, по обстановке приходится ориентироваться.
И у нас пошёл прогресс, стали повторять слова. Только звонкие совсем не получаются (б, д, г, ж, з..), заменяет на глухие. Иногда не понимаю, про кого она говорит "папа", то ли про бабу, то ли про папу, по обстановке приходится ориентироваться.
Родная, Антону никто никогда меньше двух лет не дает, в поликлинике чуть Манту вместо положенной прививки не сделали :biggrin: Хотя меня его такой стремительный рост вообще-то не радует. Вымахает за 2 метра, где себе потом невесту искать будет?! :acute:
valyushik, а ведь совсем недавно тетя-невропатолог Антону ставила ЗПР! :diablo: :diablo: :diablo:
valyushik, а ведь совсем недавно тетя-невропатолог Антону ставила ЗПР! :diablo: :diablo: :diablo:
Здорово вы уже все говорите,а у нас пока тока звуки :blush: Рост у нас 86 и вес 13кг,тока у нас сейчас глазные зубки полезли, кушать совсем не хотим ,худеем прям на глазах :cray: С корее бы уж эти зубки повылазили, с трудом они у нас выходят :diablo: .И еще скорее бы весна.....
О!!! ППКС!!!И еще скорее бы весна.....
Insomnia, прикольно со стороны посмотреть :biggrin:
Климовна, мда..... им бы лишь бы родителей расстроить :aggressive:
хотела узнать, а ваши детки долго не улице могут ходить?
наш походит метров 30 и на ручки)) невозможно выйти без коляски, скорее бы раздеть, может легче будет :derisive:
Климовна, мда..... им бы лишь бы родителей расстроить :aggressive:
хотела узнать, а ваши детки долго не улице могут ходить?
наш походит метров 30 и на ручки)) невозможно выйти без коляски, скорее бы раздеть, может легче будет :derisive:
Поделиться: