Gemini, мы тоже от Винни-пуха тащимся, а еще от "Ну, погоди!" Обожает мультики смотреть, а когда я ей не разрешаю, то говорит:" Ты плохая!"
Вообще характер у моей девицы испортился, капризная стала. Правда у нас насморк и клыки лезут, так что буду надеяться, что все пройдет.
Вообще характер у моей девицы испортился, капризная стала. Правда у нас насморк и клыки лезут, так что буду надеяться, что все пройдет.
У нас аналогичная ситуация :biggrin:Вообще характер у моей девицы испортился, капризная стала. Правда у нас насморк и клыки лезут, так что буду надеяться, что все пройдет.
А нас уже вылезли, а характер на место не стал, только и слышу "атади, атьстань, не подуска, пахая" (отойди, отстань,не подружка,плохая). Правда, если подлизывается, так-а-аая лиса становится. Уши ей прокололи на прошлой неделе, налюбоваться на себя-красоту не может, подойдет к зеркалу:" Сироки!"(сережки)
наш старается влезть во все, что я делаю, начиная от стирки и заканчивая мытьем посуды...если я в ванне - он тут же, играет со стиральной машиной, если на кухне - любимые игрушки кастрюли, вобщем с ним можно всем чем угодно заняться, имею ввиду домашними делами....только за компом не посидишь :biggrin:
julka, у меня есть волшебная баночка , называется "баночка с барахлом"
так всякие ключи, значки, колечки, бусы,старые часы и т.п. постоянно обновляется и пополняется. Еще Анюту можно занять рисованием, например, один день мелки дать восковые, другой ручки цветные, карандаши, ну она у нас и в игрушки сама неплохо играет, а сейчас и с Витькой. А вообще у нас сейчас любимые слова" мамка, давай заканчивай!, пошли играться", только стану что-нить делать, она"закантивай". Очень любит со мной штопкой заниматься, катушки с нитками разматывать, про машину швейную вообще молчу, не оттащить
Ой, забыла, чтоб занять, Аньке даю эпилятор поиграть, полчаса неслышно..
так всякие ключи, значки, колечки, бусы,старые часы и т.п. постоянно обновляется и пополняется. Еще Анюту можно занять рисованием, например, один день мелки дать восковые, другой ручки цветные, карандаши, ну она у нас и в игрушки сама неплохо играет, а сейчас и с Витькой. А вообще у нас сейчас любимые слова" мамка, давай заканчивай!, пошли играться", только стану что-нить делать, она"закантивай". Очень любит со мной штопкой заниматься, катушки с нитками разматывать, про машину швейную вообще молчу, не оттащить
Вот это прикольно :clapping: У нас самая любимая игрущка это вода. Унас есть пирамидка из маленьких ведерок разных по размеру , я наливаю ей туда водичку и все, ребенок занят :biggrin:Ой, забыла, чтоб занять, Аньке даю эпилятор поиграть, полчаса неслышно
Хорошо придумали! :biggrin:
А мы вчера часа два смотрели мультики "Смешарики". Наконец-то она села что-то посмотреть на русском языке :clapping:
Поделиться: