Insomnia, высаживаю Антона на горшок с 8 м-цев, но именно ВЫСАЖИВАЮ. До сих пор. :diablo: Сам просится КРАЙНЕ редко. Не знаю, как в сад пойдет... Не услежу -- лужу надует. Прбежит с воплем:"какать!!!", а дело-то уже сделано... :cray: на ночь и на время дневного сна одеваю подгузник. Пробовала класть без -- обдувается, просыпается, потом проблематично уложить опять спать, а днем так вообще невозможно. За ночь писяет несколько раз, заколебешся постель менять (спим вместе, песня про клееночку не проходит). Так что пока памперсы рулят.
Моя давно просится на горшок, но бывает, что чуть-чуть и не добегает по-маленькому. На ночь одеваю памперс чисто для страховки, т. к. спит с папой, который ничего не слышит, пока она его будет будить, обдуется точно.
Сегодня стою пью Полифепан, гадость редкая, кривлюсь и охаю. Подходит, улыбается: "Сьто, мамитька, вкусьна тибе?" Вот уже и шутим :biggrin:
Сегодня стою пью Полифепан, гадость редкая, кривлюсь и охаю. Подходит, улыбается: "Сьто, мамитька, вкусьна тибе?" Вот уже и шутим :biggrin:
Помогает только переключение внимания, а потом успокоится и говорит: " ни бу", это значит, что Павлуша больше так не будет и его надо пожалеть и рассказать почему так делать нельзя.я обиделась.... мой вопрос полностью игнорировали
valyushik, если Вы обиделись на то, что Вам не ответили на это -- то совершенно зря. каждый из нас нервничает в такой ситуации, "правильных" рецептов нет. все очень индивидуально. Есть ветка про истерики, может, там что путного написано?а наш такое начал устраивать на улице: если что-то не разрешаю, падает на землю и орет, я пытаюсь поднимать, а он подкашивает ноги и все тут....стыдоба просто...и как себя вести?
Вот-вот. Я тоже хотела на эту ветку указать. Там много чего написано. И я писала, и Климовна... Зайдите.Климовна написал(а):Есть ветка про истерики, может, там что путного написано?
alito, мы ещё кормимся.
Kasik, и Вы рискнули? Мне специалист по ГВ категорически сказала ни-ни до первого снега.
Insomnia, а у нас (ттт) прогресс: в 1,9 стали проситься, да не просто "а-а", а "мама, писять" (писать и какать). А на горшок или на унитаз - это уже как захочет: когда "таз", когда "мали" (горшок). В основном писает на унитазе (готова часами сидеть, там же и ест печенье с кефиром, и песни поёт), какает в горшок (один раз только в унитаз получилось). Но все эти дела почему-то только дома. В гостях забывает и в штаны делает (начинает, потом уже орёт "писять" и продолжает где положено). На улице и ночью - в памперс, и даже не замечает, что пописала или покакала.
В деревню ездили на выходные. Я её на горшок высаживаю, а она "ТАЗ!" И где взять ей там унитаз?
А был же ступор с этим делом. Я даже темку спец. создавала. В год и 5 стала проситься, потом как отрезало, думала, уже надолго. И вот дождались. Сама, никто не давил.
Insomnia, Юста, ну что сказать? Красота спасёт мир!
Воспользовалась предоставившейся возможностью в связи с приездом свекрови :dance:Kasik, и Вы рискнули?
Поделиться: