Юста, во у нас такое же...
Вирусы какие-то ходят-бродят...
А что умеют ваши детки? считать? писать?)))
Мы все основные цвета знаем: чёрный, белый, красный, зелёный, синий, через раз: розовый, голубой, серый, оранжевый, не знаем коричневый.
Считаем: один, четыре, пять, осемь...
Букв не знаем.
Местоимений тоже пока не употребляем. Про себя говорит "Поля то, Поля сё, дай Поле", ну и про других тоже, "не тебе, а маме...". Интенсивно изучает род: "дед кушала, ой, нет кушал, Поля тоже кушал, неть, кушала" - сама себя исправляет.
Перлы:
Сидит в тазу, типа моется, потом "Гена! мой меня... красавицу!"
Папа говорит, наверно у нас она или полячка или еврейка, только те себя всегда красавицами считают.
Пукнула. Я "Ой! А кто это пукнул?" - "Не зяю... подумав... Поля навена..."
-Включи "Кася"
-Ну ты что не можешь сказать "Простоквашено"?
-Не могу. Поля ещё маленька. Вырасту большая - тогда скажу.
Вирусы какие-то ходят-бродят...
А что умеют ваши детки? считать? писать?)))
Мы все основные цвета знаем: чёрный, белый, красный, зелёный, синий, через раз: розовый, голубой, серый, оранжевый, не знаем коричневый.
Считаем: один, четыре, пять, осемь...
Букв не знаем.
Местоимений тоже пока не употребляем. Про себя говорит "Поля то, Поля сё, дай Поле", ну и про других тоже, "не тебе, а маме...". Интенсивно изучает род: "дед кушала, ой, нет кушал, Поля тоже кушал, неть, кушала" - сама себя исправляет.
Перлы:
Сидит в тазу, типа моется, потом "Гена! мой меня... красавицу!"
Папа говорит, наверно у нас она или полячка или еврейка, только те себя всегда красавицами считают.
Пукнула. Я "Ой! А кто это пукнул?" - "Не зяю... подумав... Поля навена..."
-Включи "Кася"
-Ну ты что не можешь сказать "Простоквашено"?
-Не могу. Поля ещё маленька. Вырасту большая - тогда скажу.
Наверное, у меня малая каждый вечер одевает платье "принцессы" , крутиться у зеркала и приговаривает : кьясавица, кьясавица :biggrin:Папа говорит, наверно у нас она или полячка или еврейка, только те себя всегда красавицами считают.
наш знает цвета: синий, белый, зеленый, красный...
цыфры: один, два, три, пять, правда говорит "бУка пят" :biggrin:
буквы называет практически все, на мягкий знак говорит: "нак" , букву Я не говорит)
девочек в саду называет ласкательно: "Катюка, Анюка" и мальчиков"Патя и Лека", короче с буквой Ш у нас проблема :biggrin:
цыфры: один, два, три, пять, правда говорит "бУка пят" :biggrin:
буквы называет практически все, на мягкий знак говорит: "нак" , букву Я не говорит)
девочек в саду называет ласкательно: "Катюка, Анюка" и мальчиков"Патя и Лека", короче с буквой Ш у нас проблема :biggrin:
:biggrin: растут наши дети, а у Сашки у нас любимая фраза "не надо" и "сама"
, а если нос чищу кричит "пизалуста, не надо", а Леруня более спокойная и ласковая, все время ходит и говорит пизялей, Аня. Кста, они меня чаще по имени называют, чем мама :biggrin:
, а если нос чищу кричит "пизалуста, не надо", а Леруня более спокойная и ласковая, все время ходит и говорит пизялей, Аня. Кста, они меня чаще по имени называют, чем мама :biggrin:
Когда Юсик слышит песню Савичевой в начале "Не родись красивой". Сразу бежит к ТВ и хлопает в ладоши и танцует! :dance:
Вот и мы заболели. 3 дня у ребенка рвота, сейчас понос начался. Кушать совсем ничего не хочет. И папа наш что-то тоже прихварал. :blink:
Вот и мы заболели. 3 дня у ребенка рвота, сейчас понос начался. Кушать совсем ничего не хочет. И папа наш что-то тоже прихварал. :blink:
Поделиться: