К основному содержимому

Ах, лето... 2004 !!!

а мы тут две недели болели, тока вчера выползли в сад...
сказал "не качу садзик" :biggrin:

А мы еще две недели будем дома, даже и не знаю как малая в сад пойдет :black eye:

Gemini, Вот и мне хотелось узнать, почему он у нас упал. В последнее время ела совсем плохо. Кроме сладостей больше ничего кушать не хочет :cray:

Да, сладости... у нас сейчас тоже чуть что , так сразу сладости :biggrin:

Мы только что из поликлиники. Сейчас у нас все анализы в норме и мы завтра идем первый раз в садик! :dance: :crazy:

Insomnia, рады за вас! Удачного похода :dance:

Kasik, Спасибо! Вот только после прочтения темы "Первый день в детском саду" как-то страшнова-то стало

Вот мы сегодня и сходили первый день в садик! На два часа. С утра она, конечно, поняла, что что-то не так и вцепилась в папу. Поэтому воспитательница взяла ее ну руки и унесла. Через два часа мы пришли, при виде нас она немного похныкала.
Воспитательница сказала, что Юлианено пребывание в первый день прошло с переменным успехом. Поплачет, успокоиться, опять поплачет. За стол кушать не села. В туалет сводить они ее тоже не смогли. Ходила хвостиком за воспитателем и наблюдала, что все вокруг делают. В перерывах плакала. Наблюдать наблюдала, а если ее приглашали участвовать в действии, но она отказывалась и начинала плакать :blink:
Ну, вообщем с серединки на половинку. Честно говоря, я ожидала худшего, что она все два часа будет просто, не переставая плакать. А так еще вроде ничего т-т-т
Зато дома она после сада она очень плотно поела. Причем сама попросила. Она уже давно так отлично не кушала :biggrin:

Insomnia,
Зато дома она после сада она очень плотно поела. Причем сама попросила. Она уже давно так отлично не кушала
ну вот, хоть какая то польза

Insomnia, завтра доченька поймет куда это родители ее водят :biggrin:

Ох, читаю, аж жуть берет, нам тож скоро сад предстоит :cray:

Сегодня прошло все немного лучше, чем вчера. В понедельник будем пробовать уже оставлять на прогулку, т.е часа на 3

А у нас в саду карантин по о.гастроэнтерит (что-то такое)......Мальчик один заболел. Сегодня и у малой был понос......жуть.... :cray:

Alise, у нас тоже такой карантин был...правда обошлось одной девочкой...

у моей тьфу-тьфу-тьфу (постучу по дереву) только один раз пропоносило.....потом нормально......

Назад
Сверху