Аксессуары для кормления

Julli

New member
Не так давно вышел спор со своячницей. Что вроде как хорошая бутылочка ведет к уменьшению срыгиваний. Я пользуюсь постоянно Avent, пробовали и Нук и Канпол результат вроде тот же. Количество срыгиваний далеко не уменьшилось. Согласны ли вы? :this:

Irusya

New member
Я согласна. У нас были нук и канпол со спец.сосками, эффекта никаого:((

helga_z

Любима и люблю:)
Julli,я пользовалась Nuk-освкой бутылочкой с широкой соской сыргивание не было.В 5.5 мес. поменяла бутылоску на Канпол (Нук пластиковый почему-то пропал в городе), ребенок начал срыгивать.Пока не поняла,что причина в соске!

kYsya

Светлая ведьма
У нас был Авент. Я осталась очень довольна.
А разве есть еще срыгивания в таком возрасте? Я уже не помню ;-)

Moonlight

New member
Julli,
Срыгивания могут быть не только из-за бутылочки, но и от того, что ребенок банально перекушал. Лишнее срыгнул.
Ну а новорожденные и на ГВ срыгивают. Это же не значит, что у мамы сися неправильная.
А бутылочки и соски хорошие не только по причине срыгивания нужны. Но я по многим другим причинам. Например, формирование правильного прикуса.

Moonlight

New member
И мы авентом пользовались. Довольны. Дарили мне и Нук, и Канпол. Может дело было в сосках, но доверия они мне не внушили и я их подарила деткам постарше.

Rovba

Active member
мы пользовались авент. покупала канпол- не понравились. правда срыгиваний как таковых у нас после 1-2мес не было.

Julli

New member
А у меня ребенок до сих пор срыгивает:cry: В свое время с мужем не успевали переодевать сына. Что только не делали. Теперь сел, немного проще. :heat:

Сверху