аква солярий

• Автор темы Автор темы Diana_
  • Дата начала Дата начала

Diana_

New member
Девочки, подскажите, кто ходил в такой солярий: можно ли в нем вообще загореть:)? Сегодня на вечер записалась, вот думаю, пойти в обычную кабинку или посетить аква. Терзают смутные сомнения по поводу того, что в аква солярии нужно будет провести времени в 2 раза больше, чем в обычном. Кожа нормальная, загар "хватает" быстро. Может не париться..?

Жду отзывов.

Diana_,я вот в субботу ходила в свой соляриу, так там поставили новую вип-кабинку с аквой и доп. лампами на лицо и ноги. Мне н-р для первого раза очень понравилось, пока поэкспериментировала с кнопочками, то мои 5 мин уже и пролетели :). Там где я была, просто когда нажимаешь кнопку "аква" на тебя легонько брызгается водичка :).

Natulenka,
делись где, что по чем!!!! Я только думала, куда б пойти)))

Lapka, хожу в "Подсолнухи" в Орбите. Конкретно этот 2тыс минута, другие 1,5 тыс, но там только вертикальные, горизонтальных нет.
Постоянно какие-то акции проводятся, у меня еще плюс скидка 10%.

Я иду по абонементу, 60 минут - 50 тысяч (10 минут экономии), стоит столько же, как и горизонтальный и вертикальный. Р-н Ю-З.

Diana_,
а в какой конкретно? на берестье?

RIsha,гостиница "Звезда".

Вот, позагорала сегодня. Хоть бы предупредили, что очень шумно работает вентилятор. Чуть сознание не потеряла:) А вот аква - не понимаю, почему такое громкое название - воды той, как кот наплакал...
Единственный плюс перед другими соляриями - в нем действительно не жарко, при условии включения вентилятора и распыления воды.

Что напрягает - нет лампы для лица, как в горизонтальном. Думаю - не вредно ли это?
Девы, делитесь мнениями!!!

Diana_, а меня в моем солярии чуть не сдуло, вентилятор так работал, мама не горюй!!! Модет потому,что новый.
Пришлось мне с моим ростом становиться на цыпочки и держаться за ручники :).

Diana_,
гы :))) я там работаю. Ходила в этот аква солярий - не знаю, мне не оч. понравилось, с водой все ок, но пока загорала он решил проветриться, такой обдув включился, мама дорогая!! Мне аж страшно стало, выбежала за 2 мин. до конца сеанса. :)

Diana_,
ой, да ходите в обыкновенный - мне там больше всего вертикальный нравится - не аква

Lubik, завтра снова пойду в аква, раз первый раз от страха не убежела, то второй уж тем более. Я ведь опытная - знаю, с каким звуком все работает:)

Diana_,
ну, смотрите... да, забыла сказать, оттуды выбежала с прической той еще :))) благодаря обдуву :) Мне лично больше нра греться там...

Lubik, а у меня волосы длинные, я их шпильками закалываю, не раздувает. :)

так по чем нынче счастье для буржуев в обычном солярии? Аква - 2 000, просто турбо - ???

Lapka,
в той же "Звезде" - цены одинаковые на все солярии. Т.е. 8 минут - 8000, 9 мин - 9000...

Lubik, боюсь, что Lapka до Звезды не доедет.
Lapka, обычно 1,5 тыс вертикальный, горизонтальный дешевле. Хотя...я вон хожу на танцы, так нам там оптом типа предлагали по 500 руб/мин, но как-то ездить на Октябрьскую мне далековато.

Natulenka,
оптом - это 10 чел в одной кабинке? )))))))

это ж не новинка аква солярий:)
я еще в прошлом году ходила в такой в Космо.
В Космо пару недель назад минута стоила 1800, по абонементу дешевле

Lapka, нееее, оптом это если на танцах человек 15 насобирается :).

Carmen написал(а):
это ж не новинка аква солярий
Так никто и не сказал, что новинка. :) Просто ни разу не посещала.
Я вообще привыкла на юге загорать, так до лета еще дожить нужно, а загара сейчас захотелось. И в "Звезде" (гостиница), куда я ходила раньше, аква не было...

Абонемент на 40 минут - 35 тясыч, на 60 минут - 50 тысяч. О каких 2000 за 1 минуту речь? Что-то чем дальше от дома к центру - тем дороже, а эффект как всегда одинаковый.

Назад
Сверху