Аквааэробика

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Kolina mama, у меня тож ничего не болит :)
А вообще худеешь конечно , но нестолько в весе , хотя и это тоже , сколько силуэт красивенький получается в результате .

а чево у меня ничего не болит после занятия?
я так старалась усе делать

У меня тоже ничего не болело, пока не пришел новый тренер... Вспомнила, где находятся пресс :)
Мне надо было чуть-чуть подкорректировать фигуру - было достаточно 1-го месяца занятий (2 раза в неделю). Потом все уже начали кричать, что я совсем отощала :) и все брюки стали большие :)

Котя,пресс и я немного чувствоваю
обычно после занятий ноги не ходят
а тут ничего
за месяц я точно не отощаю
на мне пахать и пахать

Когда ходила на акву тож ничего не болело, помню, что говорили о том, что якобы в воде молочная кислота (она вызывает мышечную боль) не так вырабатывается:), правдиво или нет - не знаю, за что купила, за то и продаю:)

сегодня вроде немножко есть
но не боль,а так,усталость

У меня после вчерашней , вообще ничего не чувствуется , может упры не правильно делаю , но инструктор же смотрит ....
Завтра спрошу , может нагрузку больше надо :)

Уф..... Сегодня ходила к Майе--еле дышу... Ужас. Так устала...
Делала упры на глубине метров 6--для меня это такой подвиг--глубины боюсь!

Уф..... Сегодня ходила к Майе--еле дышу... Ужас. Так устала...
Делала упры на глубине метров 6--для меня это такой подвиг--глубины боюсь!

:flirt:
КУДА ходите Вы?
КАК МНОГО ЛЮДЕЙ ХОДИТ?
Цена какая?

Хожу в ДВС. Тренер- Оля. Очень нравится, но иногда много людей :(

:flirt:
Я ходила на Аква у Анны. Пока перерыв сделала 2 нед. не хожу (зато в новой обуви)

там цена 72 тыс.

подскажите, а нужна ли справка из поликлиники для посещения аквааэробики?

Makarevich Marina,
да, как правило нужна, если ходить по абонементу, такая же справка, как для посещения бассейна

Влада, http://aqua-aerobic.biz/index.php?page=06. Тут где ведет. Полазьте там, почитайте.
Стоит--дорого. Самая высокая цена по Минску, ну, не считая Нординов и проч. Одноразовый абонемент--10 тысяч. Чем больше занятий в абонементе, тем ниже цена.
Я хожу в Олимп. Купила абонемент на 7 раз--что-то около 62 тысяч или в этой районе. Точно не помню.
Анжелочка, людей очень много :-(

А я в свое время ходила к Ане во ДВС. Этой зимой занималась у Майи. Но скажу честно - у Майи все хорошо, но это постоянное раз-два-три... Шла на тренировку из под палки. Хотелось похудеть. А вот к Ане ходила с удовольствием - у нее все делалось по музыку, каждый раз новый комплекс упражнений, подбадривала она нас...

Назад
Сверху