Аквааэробика

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Надя,купальник лучше сплошной, хотя зависит от тренера. У Майи, например, нужно выпрыгивать из воды, и верхняя часть купальника сваливается на радость по соседству плавающим мужикам. Считается, что на глубокой воде мышцы прорабатываются гораздо лучше, чем на обычной.

Надя,купальник лучше сплошной, хотя зависит от тренера. У Майи, например, нужно выпрыгивать из воды, и верхняя часть купальника сваливается на радость по соседству плавающим мужикам. Считается, что на глубокой воде мышцы прорабатываются гораздо лучше, чем на обычной.
как думаете, у милавицы есть купальники? а то мне советовали где-то во дворце в.с. - боюсь, нескоро я туда доберусь :( а так затянется....а завтра у меня последний день сессии, и если всё удачно сложится, то уже значит пора поднимать З-цу и скакать за абонементом, прикупив купальник :)
по поводу глубины слышала тоже самое, а вот вчера одногруппница сказала, что ей инструктор обратное говорил...

Крысятка,вроде были. Ну я на Немиге когда то давно брала Милавицу. Правда, расцветки Эхххх, но... Что делать :) Мой инструктор по поводу глубины говорила мне обратное, и в 99% процентах я слышала такое же мнение от других (до Майи поменяла их штук пять).

Девочки, подскажите, а результат от тренера каким-то образом зависит? Почему вы их меняете?

"...на радость по соседству плавающим мужикам" :blush1:

Девочки, подскажите, а результат от тренера каким-то образом зависит? Почему вы их меняете?
Если не лениться, в этой теме можно найти ответы на все вопросы. Я меняла, потому что не видела реальных результатов, или мне вот не нравилась тренер сама, визуально, ее голос, манеры, и тыпы. Кстати, меняют немногие ;), обычно удовлетворяются, чем есть :)

kYsya, спасибо, я не ленюсь. Просто хвалят именно Майю, я полазила на всяких форумах и наткнулась на перепалку Маий и неких дам. Дамы пишут про Майю по-разному. Вот я и пытаюсь понять, что к чему. К Майе бежать или тут на месте (Зеленый луг) пока присмотреться ;)

Надя, присматривайтесь... Многие ходят к Анне к ДВС, если она там еще преподает, конечно, и вообще, инструкторов полно по Минску. Мне просто Майя по энергетике подошла, да и близко мне тут, и только ее по телику видела среди тренер аналогичных :))) Ну и тыды и тыпы
ИМХО :)

Девочки, а вкакой форме нужна справка у нас терапевта нет участкового, но я у гинеколога возьму в консультации, здорова не беременна, мне все равно для водительской комисси надо анализы сдавать

Даша Павлюченко,справка не нужна сча :)

kYsya, разве? Это у Вас совсем-совсем свежая информация?

kYsya, я записывалась к Мае в группу март - апрель на велозаводе, она сказала в течение месяца выкупить абонемент и справку принеси на первое занятие, правда на сайте в обязательных требованиях типа шапочки и тапочек, справки нет, а может и шапочку не надо, а то я такой страшненький гуманоид в ней
а какой купальник, а то я задумалась, что закрытого точно нет, но есть простой классический с высокими плавками

Даша Павлюченко,5 тысяч и будет Вам справка :)))

kYsya, я звонила на Кальварийскую в реабилитационный на прошлой неделе. Сказали - справка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Так что это не месячной давности инфа, а посвежее)

Mama_Ala,я туда хожу без справки. Минздрав сказал, что она не нужна :)))

"Julia_K, вот здесь http://kp.by/daily/24399/575732/ только тут написано

"- Действительно, с 1 декабря действуют новые санитарные нормы, в которых мы исключили такой пункт, как наличие справки в бассейн,. - рассказывает Ирина Жевняк, врач-гигиенист Республиканского центра гигиены и эпидемиологии. - Но в постановлении Министерства спорта и туризма прописано, что справка в бассейн из медучреждения необходима! Так что справки никто не отменял. Достаточно, чтобы е выдал участковый врач-терапевт поликлиники." "

Девченки, не умея я копировать правильно, но... это с 38 страницы ответ по поводу справки.

Даша Павлюченко,простите, а где на велозаводе? я тоже хочу, мне ж от серебрянки недалеко вроде...

Назад
Сверху