Аквааэробика

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
kYsya,т.к. я хожу в бассейн почти пол года,я уже запаха хлорки и т.д. не ощущаю.
(хотя странно)
поэтому мне было все равно.мне не пахло.
комната типа с сушилками есть.но сушилок нет.там только сидушки и зеркала.
по любому с собой нужно фен брать.
этот месяц похожу на одоевского.потом буду еще что нибудь искать.найду получше конечно отпишу=)

может кто посещает данное заведение "GEUT GYM" Фитнес клуб(я имею ввиду акву) расскажите, как тренера? условия?

Наконец-то... пошла и я на акву))
Начиталась про Майю и надо же...она на Чкалова в Капельке проводит занятия. Позвонила-расспросила, приехала, всё-абонемент в руках.
На 18,45 - девочек15-17 было, мне они не мешали, хоть некоторые и бурчали.. а на 19,30 - всего четыре человека пришло) Буду на это время и ходить.
Не зря хвалят этого инструктора..я отпахала положенное время без остановки, реально - ни разу не стала на ноги-всё время в движении...очень довольна тренеровкой и уровнем подготовленности тренера.
О бассейне. Мрачный он какой-то..шкафчики не закрываются,тусклое освещение, душевая маленькая...ребёнка бы туда не водила-это факт (дочь занимается в Волне) А мне для занятий - сойдёт и такой. Главное ж-нагрузка ощутима и тренер отличный) Ну и рядом с домом-тоже не плохо)

Svetlaya, 16.000/занятие. У меня абонемент.

Нашла-таки один "плюс" в бассейне Капелька - вода всегда тёплая! Бассейн-то школьный, поэтому наверно и температура другая, типа как для детей)))

Аквааэробика утром в центре города

неактуально

Последнее редактирование:
урвала все таки абонемент сегодня на жудро=)я так рада:so_happy:
а то в лечебный хожу,и мне так не нравится,как повинность отбываю.особенно прикалывает как тренер кричит,молодцы девочки,все правильно делаите и тд.хотя половина не вьезжает в те упражнения что она показывает.
да и к душевым я не могу привыкнуть.а в туалет вообще лучше не заглядывать.
да и по цене жудро дешевше выходит.а нагрузка лучше.и раздевалки тоже,и душевые.
конечно есть центры уровнем выше и т.д.,но ближе ко мне жудро,оно меня устраивает.тренер все твои ошибки видит и исправляет.
уже жду занятий в мае.пойду лишние кг скидывать.а то сейчас только и наедаю от переживаний,совсем распустилась:fie:

Девочки, а кто-нить ходил на акву :preg::blush1:? Кто-нить в курсе, можно или все-таки нежелательно?

Касатка,так есть же спецовая аква для беременных.только центров таких маловато.

Svetlaya, так в том-то и дело, что маловато. А абонемент жалко, пропадает..... Так и все-таки, мот, у кого был такой опыт?

Svetlaya, а вам не показалось, что в последнее время вода на Жудро стала какая-то очень уж холодная и отчетливо вонючая, причем пахнет не хлоркой -- добро бы, а тиной какой-то...? Муж ходит поплавать, я с гидроаэробики соскочила на КВП -- впечатления одинаковые:(

Девочки, в Уручье аква есть? Или что по ближе к Уручью?

Julia_K,тоже показалось что вода холоднее,но вроде на градуснике 25.
мне хлоркой пахнет как и раньше.только вот теперь начали подбешивать девушки которые сразу купальник натягиваю,и просто через душ проскакивают.ррр.это же бассейн,знают куда приходят.и таких сейчас большинство,стесняются что ли раздеваться:biggrin:

и все таки,сравнивая с лрк,жудро просто супер.вот в лрк пахло тиной, в сырости вся плитка,зеленая и скользкая.+"сосиски" в сырости

sone4ca,вроде что то было в трудовых резервах.

вот в лрк пахло тиной, в сырости вся плитка,зеленая и скользкая
Svetlaya, ну что вы на ЛРК так набросились? Я, конечно, не могу сравнить с тем же Жудро, но заниматься там нормально. Водичка всегда просто супер!!! И грязи особой не замечала. Сырость - может быть, но не зеленое все и скользкое.
тренера не видно если находишься в кабинке
Это ж где стоять надо, чтоб тренера не видеть? Может, спиной к нему?
не всегда обьясняла что и как делать
Можно и переспросить, язык не отвалится, если что.
отсутствие замков на ящиках
Видела, некоторые с собой приносят замки. А вообще в такие места ценности не приносят. Хотя я не имею привычки снимать дома свои кольца-серьги и выкладывать из кошелька деньги (обычно прилично с собой ношу) и ничего не случилось пока, т-т-т-т :)
обувь в коридоре
С собой можно в пакетик прихватить и в ящичке оставить, если уж совсем страшно.
ни горячей воды вначале
Где, простите, нет горячей воды?
+"сосиски" в сырости
А их как просушить, если до тебя 10 минут назад занятие закончилось?

Svetlaya, спасибки, про Трудовые знаю, думала кто ближе, что подскажет

Касатка,набросилась потому что есть с чем сравнить.и в сырости это не значит мокрые.а когда грибок уже в самой структуре идет.черные точки внутри нудлса-присмотритесь.и бортики такие же.
кстати многие приходят после работы заниматься в лрк,и должна поэтому быть возможность оставить ценные вещи.и практически в любом центре или в тренажерке,или в бассейне-ящики с замками.
и тренера не видно-нужно выглядывать,и точка.конструкция такая.и не спиной стояла.
и горячей воды не было.душевые страх-пережитки СССР,и чуть там не убилась т.к. ковриков нет в душевых-а плитка очень скользкая.
и вода специфическая в бассейне-это факт о котором многие уже тут говорили.

вы очень рьяно защищаете лрк.но мне есть с чем сравнить.и разница очевидная.поэтому я остаюсь при своем мнении.
и не делайте из меня дуру своими высказываниями.вам нравится -вы ходите.я оставила обЪективный отзыв.и сходила я туда не раз.посетила 5 занятий и больше не захотелось.

Svetlaya,
не делайте из меня дуру своими высказываниями
Боже упаси, даже в мыслях не было. Чего вы так принимаете-то близко???
вам нравится -вы ходите
В том-то и дело, что вы оставили ВАШ отзыв, я СВОЙ. Каждый на форуме имеет на это право, не так ли?!
и горячей воды не было
Не понимаю все равно, в душе не было горячей воды? Очень интересненько....
и тренера не видно-нужно выглядывать,и точка
Может, вам надо зрение проверить? :scratch:
И никто вас туда больше ходить не заставляет. Точка. :biggrin:

Касатка,зрение у меня как раз хорошее.
и сравнивала я 2 места одной и той же ценовой категории.поэтому я выбираю лучшее и туда хожу с удовольствием=)

Назад
Сверху