Аквааэробика

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Carmen, я не знаю. Там закрытая группа предполагается с 1 февраля, специальный похудательный курс ;-). Понедельник, среда 11 утра.

kYsya, а туда можно еще попасть? Может у вас какая инфа есть? Спасибо! Уже нашла информацию по группе ;)

похудательный - это оооочень интересно... но время для меня абсолютно нереальное. Буду и дальше ездить к Галине на Марьевскую (она раньше в Сухарео работала)

Позвоните, спросите :-) Если совсем никак, то я за Вас попрошу.
Спасибо за предложение!
Завтра наберу в указанное на сайте время т.к. время утреннее возможно еще будут места.

Последнее редактирование:
Gera, там совсем не по этому принципу организованно, тем не менее...

Yascherka,а я наоборот до Сухарева не добралась, а туда сразу ездить стала ))))

там совсем не по этому принципу организованно,
аж интересно очень по какому....
сколько скинуть надо?...

Радуга света, мне скинуть сколько? Не знаю, кг-3. Я не ориентируюсь "по сколько". Я по фоткам и см живу :-) Мышцы тяжелее жира, поэтому вес неинформативен :)))

kYsya,нет )))))))))))))))))))))
я пыталась предположить критерий набора в закрытую группу ;)

Радуга света,нет. По тем, кто точно будет ходить, например, - анализ из того, кто ходил раньше :))) Ну и другие критерии :)))

девочки, пристраиваю абонемент на акву к Майе Шиманской, пн, ср, 11.00, Белавтодор, Кальварийская, 37, осталось 13 занятий до конца апреля. Срочно, сама больше не могу ходить. Пишите в личку.

Последнее редактирование:
Carmen, а как там с парковкой и сколько стоит? мне как раз на это время надо :)

Carmen, а как там с парковкой и сколько стоит? мне как раз на это время надо :)
парковка есть, места всегда на ней есть, стоит 3600. Но парковаться можно еще или в соседнем дворе или вдоль дороги, вдоль дороги тоже всегда места есть и бесплатно:), и дорога рядом с басиком.

Девочки, подскажите, кто к Майе ходит, она будет на кальварийской работать летом?? И за сколько записываться нужно?

miss_fluffy,еще неизвестно. Сказала, что потом скажет. В любом случае, она июль-август не работает - мертвый сезон :)

Подскажите про акву: занятия начинаются без разогрева в зале (в смысле без нагрузок) сразу в воде?
Ходит ли кто ,где занятия по акве начинаются в зале (фитнесс) минут 30,а только потом аква?

Ходит ли кто ,где занятия по акве начинаются в зале (фитнесс) минут 30,а только потом аква?
насколько я знаю, официально нигде нет. Это лично ваше желание: можете сначала сама разогреться в транежерке а потом пойти на акву. Но надо искать, чтобы был и бассейн и спортивный зал в одном здании.

Назад
Сверху