Аквапарк - Литва или Польша?

Дикий Прапор

Well-known member
Вот, хотим n-летие совместной жизни отметить поездкой в польский аквапарк.
Кто был, подскажите, куда лучше ехать (т.к. в Польше их несколько), и с какой тур.фирмой. Ехать однозначно будем через тур. фирму, т.к. самим неохота возиться с визой.

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Дикий Прапор, на фиг вам польский сдался? Были во всех, но самый хороший в Друскининкае, особенно для вашего возраста.

Янка

Врединка
едьте в Краков и аквапарк хороший и город красивый. Я ездила с геленой 2 раза, если к мелочам не придираться,то вполне сносно.
еще фирма "Виаполь" отличная, там всегда без накладок и замечаний

Heleshka

New member
Дикий Прапор, а-а-а, я не догадалась :) У меня аквапарк ассоциируется только с детьми, простите.
Тогда Краков, если уж речь именно о Польше. А не хотите романтический уикенд в Литве? Почему именно Польша? Просто любопытно, можете и не отвечать. Но трястись в автобусе зимой ради аквапарка к черту на рога, никакого удовольствия, на мой взгляд. Все-все, молчу...

Liala

Active member
И нам краковский аквапарк очень понравился, были 2 раза :) Только фирма Гелена нам не понравилась...может конечно раз на раз не приходиться, но...автобус, тихий ужас, воды горячей нету, типа в прошлом рейсе нагреватель сгорел (ну ну, чего ж его тогда в рейс отправили, скорее всего дешевле аренда была), сопровождающий молодой парень, вечно под градусом, который клеился ко всем девушкам из автобуса (в итоге склеил все таки... 14 лет ей было), толку от него было 0.
Вот второй раз не помню с кем ездили, но понравилось все...Вот так плохое всегда запоминается, а хорошее нет :)
Главное если соберетесь, не знаю есть ли сейчас эта фишка, я когда последний раз ездила 2 года назад была...разница между турами 5 евро, но в более дешевом, гостиница была за городом под Величкой (выехать оттуда самому было не реально), а в дорогом в центре Кракова. Так что уточняйте на всякий случай где гостиница находиться.

zayka

New member
Если ехать в Польшу, то в Краков. Но лучше съездить в Друскиненкай. Там таааакой забубенный аквапарк открылся. ААААбалдеть! Там и без детей будет где кататься.

malvina

Сказочная барышня
Дикий Прапор,

а Вы обратите внимание на туры типа "романтический уикенд" в Вильнюсе.

Обычно такие туры на пт-сб, скидка на проживание, + бесплатно ужин, возможно сауна. Гостиницу можно выбрать в самом центре. Стоимость номера будет около ~160 евро за выходные (хотя в будни номер за ночь стоит ~140 евро). Так что по цене оч выгодно.

Заодно посетите аквапарк в Вильнюсе, погуляете по старому городу, да и ближе намного чем Польша.

Дикий Прапор

Well-known member
Heleshka,
просто никогда не были в Польше. Пополняем кругозор :) Хотя......может про Вильнюс и подумаем...
В "Виаполь" я звонила, мне сказали, что сейчас не организовывают такие туры. У них сейчас в основном экскурсионные туры по старой Польше.

Heleshka

New member
Дикий Прапор, а в Вильнюсе бывали, да? Аквапарк у них лучше, чем в Кракове, однозначно. Краковский, честно говоря, дурацкий, хоть и большой. Если только с горок кататься, так стоит ли ради этого пилить так далеко. Мы как-то поехали в Друскининкай, а потом в Вильнюс (тур по аквапаркам), вот это было веселье! Турфирмы вроде тоже так организовывают.

Янка

Врединка
Heleshka, и с какой фирмой вы ездили в такой тур (по аквапаркам)? Я просто фанатик этого дела... а до литвы еще не добралась...

Yascherka

Gledam nad vama
Я раньше практиковала с друзьями просто так на машине мотаться в Варшаву на выходные. Много раз была в аквапарке в Варшаве. Ну он не такой крутой, но приятное местечко

Diana_

New member
malvina, к Вам приходят личные сообщения? Я не могу достучаться.

Извините за офф.

Heleshka

New member
Янка, нет, мы сами ездили. Но турфирмы же возят по маршруту Друскининкай-Тракай-Вильнюс, предлагая аквапарк в Друскининкае, а в Вильнюсе вместо магазинов можно самим просто пойти в аквапарк, благо он рядом с Акрополисом.
А куда вы добрались, если до ближайшей Литвы не добрались? :)
Дикий Прапор, вам для изучения, там есть на русском везде, фотки-цены, можно выбирать самим:
Друскининкакй www.akvapark.lt
Вильнюс http://www.vandensparkas.lt/
Краков http://www.parkwodny.pl/
Миколайки http://www.golebiewski.pl/hg_mikolajki/main.php?strona=5
Варшава http://www.wodnypark.com.pl/

Дикий Прапор

Well-known member
В Вильнюсе мы были, но не в аквапарке.
Вот тур по аквапаркам было бы супер :)
Романтический тур не очень хочется, т.к. мы свою свадьбу всегда вчетвером отмечаем (мы и наши свидетели) - вчера спросила - они тож хотят в Польшу, т.к. там еще соляные копи (если ехать в тур Краков-Величка) так что в этом году поедем все-же в Польшу. В Литву мы поедем без турагенства - у нас там живут друзья, и к ним мы собираемся летом, тогда и в Аквапарк съездим. Тем более что летом поедем однозначно с детьми.
Heleshka, - огромное спасибо!
Пожалуй, переименую тему :)

Янка

Врединка
Heleshka,не поверите но пол света по аквапаркам объездила а к соседям не довелось:) На сегодняшний день самый замечательный аквапарк это в Италии на курорте Лидо ди Езоло:) Хотя в испанском "порт авентуре" горки покруче будут...

Klaraffena

New member
не была ни в польше ни в литве в аквапарках. а вот в латвии в юрмале - шикарный. очень большой и 4 часа там пролетели незаметно. рекомендую

T

TaYna_Я

Guest
Зачем далеко ехать скоро в Жлобине достроят )))))

Дикий Прапор

Well-known member
Танюшка.,
ну да....к тому времени, как достроят я может и права получу. На машине поеду...Ага.

starkolt

New member
у нас в Жлобине открылся аквапарк. 200 км и вытам. Подруга из Жлобина рассказала что просто супер. мы хотим весной съездить проверить

Сверху