easy_lemyr
summer
Пишу здесь об Алиночке Морозовой, девочке 5 лет, 4 степень инвалидности, диагноз Синдром Денди-Уокера. Это официально. На деле - ребенок был абсолютно здоров (видела ее мед.карточку - проходили всех врачей по плану поликлинике везде написано здорова или жалоб нет) в 2,7года в садике Алину укусила за правое веко другая девочка из группы, Алина сильно испугалась, вечером упала в обморок, 7 минут - говорит бабушка - ребенок был чуть ли не в коме, вызвали скорую, врачи дали депакин, возможно давали еще какой-то препарат (бабушка не знат), после мед процедур в анализах Алины был ацетон (!!! - со слов бабушки Пекарчик Раисы Александровны), после чего у ребенка начались судороги. Им поставили эпилепсию и начали лечить. Через год лечения от эпилепсии у Алины отказали ноги, она перестала держать голову, пропали рефлексы (жевательный). Врачи медицинской ошибки не признают, это понятно - но некоторые (из тех к кому обращались родители девочки (папа из семьи ушел, осталась мама 30 лет, она одна работает и бабушка 64 года - на пенсии), врачи неофициально сказали - либо после укуса в мозг попала инфекция, либо виновато лекарство. Это уже сложно проверить или доказать. Все это версии. Лечение в Беларуси им не помогает - за три года девочке не только лучше не стало - но и от сильных препаратов страдает делудок, поджелудочная, печень. Постоянные судороги - пока я была с девочкой (часа 2 )- каждые 3-5 минут ее трясет...
Итог таков - бабушка открыла благотворительный счет на имя Пекарчик Раисы Александровны в Беларусбанке для лечения внучки Морозовой Алины Константиновны в Германии в клинике города Некергеаун. Я связывалась с агентом клиники Людмилой Кох, она подтвердила, что приглашение на обследование им уже выдано на 12 января. Стоимость всего этого 20 тысяч евро, своими силами бабушка и мама собрали 6 тысяч евро, уже перевели эти деньги на счет клиники. Им осталось собрать 14 тысяч евро, всего за месяц...
Бабушка меня лично ни о чем не просила, но я видела, что - ребенку очень нужен специальный матрас (против пролежней), Алина с тех пор как не ходит - либо лежит на диване либо в инвалидной коляске. Коляска тоже оставляет желать лдучшего - у нее отваливается спинка и она не приспособлена для деток, которые не держат самостоятельно голову, чтобы вывести Алину на улицу девочку к этой коляске нужно в буквальном смысле привязывать. Они живут на пятом этаже в хрущевке - бабушке 64 года, мама все время на работе - снести эту коляску с пятого на первый да еще и вместе с девочкой - бабушка не может. На балкон эта коляска не проходит. Может быть у кого-нибудь есть знакомые, возможности или хотя бы инфа - где можно раздобыть для них специальную коляску? И матрас?
НОМЕР СЧЕТА
благотворительный счет для юр и физ лиц из других банков:
Филиал № 527 операционный отдел "Белжелдор"
ОАО АСБ "Беларусбанк"
унн 100783330, код банка 153001254
для белорусских рублей
P/с 3819382100923
назначение платежа: для зачисления на благотворительный
счет № 000000025
на имя Пекарчик Раисы Александровны для лечения внучки Морозовой Алины Константиновны
Для иностранной валюты:
P/с 3819382100936
назначение платежа: для зачисления на благотворительный счет:
в российский рублях № 6430000000025
в евро №9780000000017
в долларах США №8400000000239
на имя Пекарчик Раисы Александровны для лечения внучки Морозовой Алины Константиновны
телефон бабушки Раисы Александровны 8-029-769-56-98
зы. пожалуйста если есть возможность - разместите информацию об Алине Морозовой на других сайтах.
Итог таков - бабушка открыла благотворительный счет на имя Пекарчик Раисы Александровны в Беларусбанке для лечения внучки Морозовой Алины Константиновны в Германии в клинике города Некергеаун. Я связывалась с агентом клиники Людмилой Кох, она подтвердила, что приглашение на обследование им уже выдано на 12 января. Стоимость всего этого 20 тысяч евро, своими силами бабушка и мама собрали 6 тысяч евро, уже перевели эти деньги на счет клиники. Им осталось собрать 14 тысяч евро, всего за месяц...
Бабушка меня лично ни о чем не просила, но я видела, что - ребенку очень нужен специальный матрас (против пролежней), Алина с тех пор как не ходит - либо лежит на диване либо в инвалидной коляске. Коляска тоже оставляет желать лдучшего - у нее отваливается спинка и она не приспособлена для деток, которые не держат самостоятельно голову, чтобы вывести Алину на улицу девочку к этой коляске нужно в буквальном смысле привязывать. Они живут на пятом этаже в хрущевке - бабушке 64 года, мама все время на работе - снести эту коляску с пятого на первый да еще и вместе с девочкой - бабушка не может. На балкон эта коляска не проходит. Может быть у кого-нибудь есть знакомые, возможности или хотя бы инфа - где можно раздобыть для них специальную коляску? И матрас?
НОМЕР СЧЕТА
благотворительный счет для юр и физ лиц из других банков:
Филиал № 527 операционный отдел "Белжелдор"
ОАО АСБ "Беларусбанк"
унн 100783330, код банка 153001254
для белорусских рублей
P/с 3819382100923
назначение платежа: для зачисления на благотворительный
счет № 000000025
Для иностранной валюты:
P/с 3819382100936
назначение платежа: для зачисления на благотворительный счет:
в российский рублях № 6430000000025
в евро №9780000000017
в долларах США №8400000000239
телефон бабушки Раисы Александровны 8-029-769-56-98
зы. пожалуйста если есть возможность - разместите информацию об Алине Морозовой на других сайтах.
Вложения
Последнее редактирование: