Алиночка Морозова - необходимо 14 тысяч евро для лечения

easy_lemyr

summer
Девочки!!!!! Алиночка Морозова вместе с бабушкой уже в Германии! Спасибо большое всем!!! Я буду с ними связываться и напишу, как там они))))!!!!!!!!!!

easy_lemyr

summer
Ну вот есть новости. Прежде всего от бабушки Алины всем низкий поклон и большое спасибо за помощь и участие в их непростой ситуации. Они вернулись из Германии, сейчас бабушка Алины сама попала в больницу, есть подозрение на микроинсульт - сегодня я звонила ей, она в больнице. В Германии Алине поставили совсем другой диагноз - у девочки нарушение обмена веществ, от тех сильнейших препаратов, которыми здесь ей "лечили" эпилепсию у девочки пропало зрение на один глаз. В Германии им сказали, что состояние ребенка попросту запущенное, но дали шанс на выздоравление, хотя и с оговоркой, что на это потребуется очень много времени и сил. До августа месяца им хватит тех медикаментов, которые дали в клинике, еще у них новая замечательная коляска. В общем сейчас девочке предстоит медикаментозное лечение, а затем возможно потребуется еще одна поездка на обследование.

kabeta

New member
Ура! будем надеяться, Алиночка вновь будет здоровой девочкой! страшно даже подумать, чтобы было, если бы не состоялась поездка в Германию, угробили бы ребенка.. бабушке здоровья тоже, маме сил и терпения!

Morgan

Member
В Германии Алине поставили совсем другой диагноз - у девочки нарушение обмена веществ, от тех сильнейших препаратов, которыми здесь ей "лечили" эпилепсию у девочки пропало зрение на один глаз..... В Германии им сказали, что состояние ребенка попросту запущенное.

жесть, нет слов.

Сверху