аллегрия на подгузники

Spa

Active member
а потом оказалась, что это проявление пищевой аллергии. как только убрала аллерген, все прошло.

А на что?

Я вообще пообщалась с народом.И оказалось,что у многих пошла такая же реакция на Памперс с лосьёном.:bad:
Ну ёлки-палки 9 месяцев пользовали эту фирму и на тебе!Добавили дрянь какую-то.

Spa

Active member
Spa,
дите дуло в штаны, а я говорю "писаем только дома!", хватаю ее под мышку и быстренько идем домой, даже если прогулка только началась. Гуляли специально только возле дома. Ребенок очень быстро устанавливает связь - как только описался, прогулка заканчивается. И в течение 2-х недель мы перестали писать на улице в штанишки. А потом тепло стало и без проблем начали писать на травку.

Не это не для нас! Я так не смогу и не буду.Как-то жестоко.
Дресеровку собачки напоминает.

Spa,
а когда попа в язвочках от подгузников - это не жестоко? странные у вас понятия о жестокости

atasha

Active member
у нас сильнейшая сыпь на хагисы была. педиатр выписала какую-то мазь, делали в аптеке, помню, что в состав входил цинк и димедрол и еще много компонентов. очень она нам помогла. и конечно же сменили марку памперсов. все прошло. попка краснела и на happy и на памперсы из германии, покупали тут на форуме. только с pampers все нормуль.

Triniti7

New member
На памперсы у нас тоже была сыпь. Пользовались Либеро все было ОК, купили Хаппи -- опять началось...:cry:

Spa

Active member
Spa,
а когда попа в язвочках от подгузников - это не жестоко? странные у вас понятия о жестокости

Слав Богу такого нет!

А про высаживание обязательно найду и почитаю.:pНадо уже приучать.Но может там как-то помягче можно!?Не обижая детку.

Galochka

Member
У нас 100% реакция на Хаггисы. Красные пятна на животике, где застежки, да еще и сыпь по бокам,животике и спинке.
Варианты других аллергенов исключены))) Перестали пользоваться, все прошло) Пользуемся трусиками Либеро - все довольны: и детка, и взрослые)))

Когда мы были маленькие, у нас была аллергия на Хэппи, перестали ими пользоваться перешли на Хагисы, все ОК. Мазь Драполен - лечение пеленочной сыпи, дам аллерголог назначила, но по другому поводу, у дочку АД.

Spa

Active member
эти проблемки носят название пеленочный дерматит.
Были у доктора.Конечно попа была уже не такая красная,как до смены фирмы и всех моих стараний.
Врач подтвердила пелёночный дерматит!
Но причины сказала м.б. - не те подгузники,....вплоть до воды из под крана!
Прописала ванночки из настоя кары дуба,подмывать кипячёной Н2О,бепантен...

Chernoslivka

New member
У нас 100% реакция на Хаггисы. Красные пятна на животике, где застежки, да еще и сыпь по бокам,животике и спинке.
Варианты других аллергенов исключены))) Перестали пользоваться, все прошло) Пользуемся трусиками Либеро - все довольны: и детка, и взрослые)))
А на самой попе сыпь была?

Elen

New member
Девочки, может подскажите, мы часто писяем, и педиатр сказала, что возможно реакция на памперсы, может было у кого?

Spa

Active member
Девочки, может подскажите, мы часто писяем, и педиатр сказала, что возможно реакция на памперсы, может было у кого?
Очень странная реакция! Может вы у к-нибудь ещё педиатора прокансультируйтесь.

Elen

New member
Да к тому же посоветовала ходить без памперсов, за 2 дня вымучалась: у нас столько и одежки нет...Незнаю что уж и делать, ходить без памперсов или в памперсе...

Spa

Active member
А почему не сделать анализ мочи и не проверить всё ли в порядке?
Реакция на подгузники обычно раздражение,сыпь,краснота...

Elen

New member
Да, я писала в темке "Часто писяет", анализы сдавали: моча, УЗИ почек и мочевого пузыря -- все в норме... А вот про памперсы незнаю.

Spa

Active member
А на др меняли?Может фирму поменять.
Или особенность ребёнка такая.:)

Сверху