аллергия у нас с рождения. до 7 мес были на гв. потом по состоянию моего здоровья перешли на нан. покрылись корой. начали подбирать смесь. попробовали кучу всего. в том числе и беллакт га-ничего не подходило. остановились на фрисопепе. на нем мы полностью очистились. кушали его ровно год. сейчас нам 2года. раз в день даю фрисолак га 2.т, к. молоко до сих пор нам не подходит
Выходит дороже, чем у нас тут брать.почему НАН невыгодно везти из Москвы?
Сравнивала по НАН ГА. Цена в московских магазинах 500 росс. руб. (были и дороже). Умножаем на минимальный курс покупки росс. руб. 210 + 10% комиссии посреднику. Выходит 115000, у нас тут можно и за 100000 купить. Каши детские тоже просчитывала, тоже невыгодно выходило.
А мы с рождения и до 4.5 мес. кушали Беллакт Иммунис.Но он перестал идти,появились высыпания,попили Беллакт ГА высыпания прошли,вернулись на Иммунис,т.к.ГА можно только месяц давать вперемешку с базовым.Опять появились высыпания уже красненькие и с корочкой.
Решилименять.Купила FRISO 1 , два кормления было по 30гр. Фрисо остальное Иммунис, и все 2 кормления срыгивает,может ли это означать что Фрисо нам не идет?
Решилименять.Купила FRISO 1 , два кормления было по 30гр. Фрисо остальное Иммунис, и все 2 кормления срыгивает,может ли это означать что Фрисо нам не идет?
а ждать чего?ГА мы не принимаем уже.так я и на одной смеси на иммунисе,и от него высыпает,поэтому перевожу на другое.pressio, имхо, Вы слишком намешали. Остановитесь на одной смеси и ждите.
или ждать нужно дольше??но ведь не хочет совсем кушать иммунис.
pressio, а Вы думаете, ребенок - это машина? Перевели и все исчезло? Ему еще привыкнуть нужно к смеси, плюс высыпания могут быть не связаны со смесью.
Ребенок-это конечно же не машина,нокогда он первый,не знаешь с какой стороны к нему подойти,чтобы было как можно лучше...
pressio,
а к врачу вы не обращались? смена смеси - это большой удар по ЖКТ ребенка, и действительно, для привыкания смеси и какого-то результата нужно время.
Конечно же консультировались у зав.педиатрическим отделением,и следую именно ее рекомендациям:Сначала Иммунис вперемешку с ГА,после курса ГА оставлять иммунис,если аллергия возвращается менять смесь.
pressio, а Вы уверены, что аллергия именно на смесь?
Ага.Мы на ИВ.больше не на что,ну если только на воду бутилированную,но уже пробовали другую воду,картина та же.
17 января сделали.А может это на погоду щечки реагируют???на зиму,морозик.Гулять то ходим, а кремиком я не мажу,может от непогоды защитный какой нужен?НО ТОГДА ПОЧЕМУ В ТЕ ДНИ КОГДА НЕ ГУЛЯЕМ ВСЕРАВНО ЩЕЧКИ К ВЕЧЕРУ КРАСНЕНЬКИЕ И ШЕРШАВЫЕ?pressio, прививки?
Последнее редактирование:
Собственно, советовать сложно... Вам самой решать. Но я бы не мучала детя разными смесями. Остановитесь на одной и ждите. Тем более, от прививки так мало прошло - лучше детеныша лишний раз не беспокоить.17 января сделали
pressio, а у вас только щечки реагируют? У нас только щечки, но мы уже большие, я все на прикорм думала, а потом оказалось - на воздух в квартире. К вечеру у нас становится жарче (папа приходит с работы, проветриваем реже, потому как купаемся и боимся окна открывать - результат на щеках). Нам даже мазь от аллергии не помогла, а помог в итоге обычный детский Бюбхен.
А вот на прививку нас высыпало, кстати.
pressio, а у вас только щечки реагируют? У нас только щечки, но мы уже большие, я все на прикорм думала, а потом оказалось - на воздух в квартире. К вечеру у нас становится жарче (папа приходит с работы, проветриваем реже, потому как купаемся и боимся окна открывать - результат на щеках). Нам даже мазь от аллергии не помогла, а помог в итоге обычный детский Бюбхен.
Ниче себе!на прививку? в общем я думаю скорее всего это вряд ли диатез,потому что он ведь круглосуточно а не только к вечеру и чуть-чуть в виде покрасневших слегка шершавых щечек...сейчас зима,и воздух сухой,ну тож не сильно часто проветриваю,но влажность воздуха стараюсь сама поддерживать мокрыми пеленками.кстати у самой тоже руки сухие жуть просто...
Почему? У нас тоже щечки малиновели к вечеру только.в общем я думаю скорее всего это вряд ли диатез,
Поделиться: