Алмазная резка бетона (вырезание дверей, увеличение проемов).

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Ека написал(а):
нет. согласовывается в рабочем порядке и сразу возводится то что надо. получается дешевле, т.к. экономия на сносе существующего.
А это уже кто и что строит. Дом может быть и многоквартирный - тут уж ничего не сделаеш и не важно построен он по льготному кредиту либо за полную стоимость. Так как переделать что либо захотят многие, а вот на рассмотрение проекта под каждого уйдет наверно много времени....

Eka

Well-known member
Marita.ya написал(а):
Дом может быть и многоквартирный - тут уж ничего не сделаеш
не имеет значения. главное все делать своевременно. а строителю фиолетово от какого угла копать. главное шоб до обеда :))) все эти вопросы без проблем решаются с генподрядчиком.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Ека написал(а):
не имеет значения. главное все делать своевременно. а строителю фиолетово от какого угла копать. главное шоб до обеда )) все эти вопросы без проблем решаются с генподрядчиком.
Я просила чтобы мне отделку внутреннюю не делали - послали куда подальше... а вы говорите проемы...
Мот просто не повезло.

Eka

Well-known member
Marita.ya,
если дом уксовский, то действительно там все эти примочки не предусмотрены и нужно искать связи. а в долевом строительстве это все можно и в договоре прописать и по ходу все решить.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Поднимаю тему.
Интересует: кто, где, за сколько? И чтоб поменьше грязи)))

Сверху