в Гениченске чище?В Алуште очень грязно. В общем на неделю - нормально, а если надолго, то Алушта очень дорогая. Вэтом году едим опять в Геническ.
в Гениченске чище?В Алуште очень грязно. В общем на неделю - нормально, а если надолго, то Алушта очень дорогая. Вэтом году едим опять в Геническ.
100% с вами согласна. Сегодня только приехали после 3х недель отдыха и неоднократно наблюдала, как отдыхающие просто не считают нужным донести до мусорки фантики, салфетки, бутылки и т.п.А если и грязно-то это сами отдыхающие и мусорят,чужой город-не жалко,просто дворники не успевают убирать.
С этим тоже соглашусь. И в кафе тоже можно прилично посидеть за неприличные для Минска деньгиДля пропитания там достаточно столовых с недорогими ценами.
За 10 не знаю, а я давала девочке телефон и они нашли комнату в частном секторе на двоих (она с ребенком) в районе Фуршета за 15 дол/сутки, про условия не скажу, только если Joy отпишется, когда вернется (это ее знакомая)За 10 $ на двоих нереально снять жилье
а какие цены и условия не подскажите?Mariisha, этих частных пансионатов там вагон и маленькая тележка, то что в нете - это 20% (легального) от их реального числа. Если не маленький ребенок, то можно ехать до автовокзала, оставить чемодан в камере и ноги в руки и выбрать то что понравиться
Условия как в гостичных номерах от стандарта до люкс. И цены соответственно от 50 у.е до 100 у.е в сутки за номер в июле-августеа какие цены и условия не подскажите?
июль-август люксы до 200, условия в основном нормальные: телевизор, холодильник, душевая кабина, в основном ежедневная уборка, смена полотенец раз 1-3 дня (где-как), цена зависит от расположения отеля,площади номера, наличия балкона, вида из окна, качества мебели и итерьера и наличия сопутствующих услуг (бесплатного пляжа, трансфера на него, детской площадки, бассейн на территории)до 100 у.е
Это конечно здорово, но не каждый себе может позволить в сентябре (начало учебного года) отдыхать.)Кстати, с 20-х чисел августа и по октябрь цены значительно снижаются на жилье. А бархатный сезон в сентябре-это вообще сказка. )))
а какая погода в это время? море теплое? "развлекаловки" не сворачиваются?Кстати, с 20-х чисел августа и по октябрь цены значительно снижаются на жилье. А бархатный сезон в сентябре-это вообще сказка. )))
Жилье все сдается и отличный номер в частной мини-гостинице недалеко от набережной можно снять за 20у.е.,а может где и меньше .
за 10 дол. найти не реально! знакомая снимала за 15 дол. комнату - договаривались заранее по телефону (в комнате две кровати, летняя кухня, туалет и душ), условия более-менее приличные.За 10 не знаю, а я давала девочке телефон и они нашли комнату в частном секторе на двоих (она с ребенком) в районе Фуршета за 15 дол/сутки, про условия не скажу, только если Joy отпишется, когда вернется (это ее знакомая)
Lena8778, мы ж вас застали только на несколько днейИ уехали мы не быстро 20суток как никак
у нас тоже первые пять дней шел дождь после обеда, но он быстро заканчивался и опять была замечательная погода, а с воскресенья (04.07) дожди прекратились и установились солнечная жаркая погода, мы даже потом жалели, что не было дождей, после них немного свежее былопочти каждый день дождь
Обалденный климат,море,пейзажи- разве этого мало ,что бы насладится отдыхом? Мне кажется за этим и едут)))