К основному содержимому

Анальный секс...

masanna23

Ветер перемен
вот созрела..хочу попробывать...девченки, поделитесь чего да как делать нужно...и как бы это мужу намекнуть???))))

многа многа смазки
и отсутствие трещин-геморроя. Ну и ессна фрикции должны быть намного менее резкими и глубокими чем при обычном сексе.

masanna23, намекнуть-просто :) Взять ээ.. инициативу в свою руку :))), и направить не куда обычно, а куда хочется :) Попросить входить мягко, понемногу. Расслабиться :) Есессно, смазаться.

ну вот решилась и спросила у него, как он относится к тому чтобы попробывать...последовал очень даже положительный ответ))))) решили обзавестись смазкой и испробывать на практике :-)))

masanna23, Не за что :))) главное - не переусердствуйте :) С первого раза ээ.. до конца :)) и долго не получится - оставьте, потом еще попробуйте. Удачи и удовольствия ;)

Девочки - кто практикует - какие смазки покупаете?

platina, есть специальные смазаки именно для анального секса. Мы последние пару раз Котекс брали--ничего так, только запах специфический.

kYsya, понимаю, что опечатка, но наверное все-таки Контекс (Contex) :wink:
Котекс - енто прокладки (это все реклама зомбирует:))

@Леся@,
просто вазелин? В аптеке который?

Clara, ой, точно :) Ночные посиделки за компом, вместо всяких сексов :) Ржууу....
Зачем вазелин? Да еще с презервативом? Вазелин разрушает латекс.
Лучше купить специально приспособленную для этого вещь...Это ведь гораздо удобнее.

kYsya,
Правильно! Я специально консультировался в интернет-магазине, мне сказали, что лучше Contex ничего нет... Для анального секса она идет с алое для заживления микротрещинок, и запах у нее нормальный в отличие от обычных смазок.

Последнее редактирование:
Муж у меня в этом плане первый был (и есть :)). Никогда не пользовались никакой спец.смазкой (только вазелином:blush:) и никогда не было никаких трещин :blush::blush::blush: Боль была только первые разы...

Secure,
значит грубо и больно было, раз больше не хочеть, это ж почти ювелирная работа д.б. )))

блин, а я мужа не могу раскрутить...
И игрушками могем побаловаться, и порнушкой подогреться...А намекнула-фи...

Натаська,
типа-кака там...
пробовал когда-то , не понравилось...

Назад
Сверху