К основному содержимому

Анальный секс...

Добрый Папа, проверим насчет сверху-сбоку. Отчитаюсь.

Насчет воткнуть - так я вообще-то пошутила.
А метод я именно тот тоже использовала. С небольшими изменениями.

Enchentress, Интенсивно анальный секс практиковать не рекомендуется. Это правда. Но, думаю, никто им и не занимается каждый день :) При отсутствии заболеваний прямой кишки и при соблюдении элементарных норм гигиены никаких проблем со здоровьем возникнуть не должно.

Обычный секс, как справедливо заметила Вишня-черешня, чреват такими последствиями, например, что даже при единоразовом акте можно получить не одно, а букет венерических заболеваний.

Впрочем, ваше замечание верно в том, что во всем хороша мера :)

Мой муж любит и анальный и оральный...К тому же с ума сходит,когда я засовываю пальцы в его анус...А вот мне не нравится анальный секс,смешно конечно,но я месяц потом в туалет нормально не могу сходить...Так что практикуем где-то раз в 2 месяца,как бонус...:mrgreen:
Ну,а в качестве смазки подойдет даже детский крем..

phobos,
так это мона как поощрение использовать, пущай поднапряжется, чтоб заслужить))

Все тайное становится явным... Вчера не успела выключить комп, любимый пришел с работы, посмотрел, поржал и сказал, что кто предупрежден тот вооружен. М-да, теперь будет будет во всеоружии во время моих грязных поползновений...

Девочки, а кто-нибудь делал мужу массаж ануса, ну и дальше, простаты там... Как его к этому подвести? И можно ли как-то самой подготовиться к анальному сексу? А то как-то начинали, да уж слишком больно, так и не смогли (вернее я не смогла:() продолжить...

Мне кажется для первого раза (и нескольких последующих, пока не привыкнете) лучше использовать "классическую" позу, когда женщина на спине. Для удобства доступа подложить под ягодицы побольше подушек. Но именно в такой позе мышцы ануса более расслаблены, следовательно легче доступ. И что немаловажно, у женщины больше возможности для контроля ситуации, возможно даже в психологическом плане, когда все у тебя перед глазами, а не где-то там, сзади.
В такой позе обычно и смазки много не требуется, мне было достаточно естественной (из влагалища).

В общем, буду себя морально готовить. Времени еще благо уйма. Сначала родить, потом отойти, а потом уже ожно будет экспериментировать. Надеюсь, все получится. Спасибо за советы:) Пишите еще!!! И про эротические фантазии тоже будет интересно, я думаю.

пусть ваш партнер начнет с того, что во время обычного секса, когда вы уже слегка возбуждены пальцом будет слегка ласкать вашу попочку...вот увидете самой захочется чтобы он проник глубже...это ооочень возбуждает и усиливает ощущения...а через несколько раз уже можно и настоящий анальный секс попробовать... мой муж такой хитрюга...оч грамотно подошел к этому вопросу подготавливал месяц к "ответственному моменту" .... что я сама уже его просила :)

главное не часто, чтоб дискомфорта потом не было и в удовольствие :)

Насчет пальчиков у меня нормально как ни странно. Иногда даже сама могу попросить. Но вот если речь идет о мужском достоинстве, то не получается, хоть убейся. Не могу терпеть даже вначале.

тут ещё размер мужского достоинства имеет большое значение

если уж so big то лучше не практикуйте, а то рискуете стать постоянным клиентом кабинета проктологии

главное сильное возбуждение, желание ЭТОГО и не забыть раасслабиться!!! А то может зажимаетесь что есть мочи...так куда уж тут :)

а ещё попробуйте когда, извините, член мужа не во все орудии ещё, а почти :) не знаю понятно ли выразилась...а когда уже внутри совсем не больно и не почувствуете как восстанет :)

М-да... Чем больше живу, тем больше понимаю: секс - это не только искусство, но еще и целая наука:)

да какая тут наука :)
это удовольствие :) и сближение :)

всё приходит со временем..открываются новые возможности и ощущения...не нужно спешить и действовать по книжке или как кто-то сказал - у всех ведь индивидуально

может вас лет через 5 пробьёт и боли чувствовать не будете :)

представляете сколько у вас ещё впереди новых ощущений прибавится :)

ИМХО

Вот почитала все-очень интересно особенно Добрый Папа порадовал.
Мы анальный секс не практикуем, пробовали один раз, но у меня трохи проблемы в этом месте, поэтому сначала подлечусь, а потом уж точно приступим, тем более много нового для себя узнала.
Но раз пошел такой откровенный разговор..Вообще я раньше ловила себя на мысли, классно наверное быть ********ткой, потому как ну очень смелые и разнообразные фантазии меня посещали. Но когда все эти фантазии перекочевали в ушки моего муженька жить стало уффф как хорошо. Сие написано в адрес аленького цветочека. Ну не верю я что не хочеться в сексе ничего кроме классики!! А интерес ведь есть иначе бы аленький цветочек, в темку бы не заходила....
Сорри за офф: мое место работы(гос.уч.) находиться к сожалению за городом и добраться домой можно только на маршрутке или автобусе и по несчастному стечению абстоятельств автобусные остановки точка местных плечевых и когда стоишь и ждешь транспорт останавливаются машинки ну очень приличные!! и мужчины которые там сидят похожи на тех кто дома не получает удовлетворения своих желаний и им проще заплатить 5 баксов, чем уговаривать жену переступить свое табу.
Я никого не хочу обидеть, но ни с чем не сравниться удовольствие приносить наслаждение любимому человеку, да и вообще когда страсть переполняет и выплескивается понятий "ну не могу" "это личное" "я брезгую" не существует, а если они есть страсть ли это?

Все тайное становится явным... Вчера не успела выключить комп, любимый пришел с работы, посмотрел, поржал и сказал, что кто предупрежден тот вооружен. М-да, теперь будет будет во всеоружии во время моих грязных поползновений...

ну так и вы ведь не лыком шиты! (улыбка) Удивите его вовремя сеанса обалденного массажа спины с маслами (смеюсь). Да и еще масса разных вариантов есть, даже во время обычного секса. Все время оставаться на чеку - это уж слишком... особенно если девушка ПРОСИТ.

тут ещё размер мужского достоинства имеет большое значение

если уж so big то лучше не практикуйте, а то рискуете стать постоянным клиентом кабинета проктологии

главное сильное возбуждение, желание ЭТОГО и не забыть раасслабиться!!! А то может зажимаетесь что есть мочи...так куда уж тут :)

Согласен. Но не забывайте о дыхании. Женщина должна правильно дышать, и тогда даже крупное достоинство войдет нормально и без последствий. Главное много-МНОГО смазки. Да и потренироваться предварительно не помешает.... Все-таки это мышцы, их тоже тренировать нужно. А они эластичны (и внешние и внутренние).

а ещё попробуйте когда, извините, член мужа не во все орудии ещё, а почти :) не знаю понятно ли выразилась...а когда уже внутри совсем не больно и не почувствуете как восстанет :)

Как вариант, после первого раза, по второму кругу - очень хорошо это получается. Напряжение меньше.

Я со времени создания этой темы была ее пассивной читательницей: было интересно читать, а писАть не хотелось. Но вот почитав, у меня появился вопрос: сразу хочу оговориться, что я далеко не противница анального секса, скорее наоборот, но объясните мне, плиз, почему для мужчины анальный секс представляет такой интерес? Ведь большинство мужчин утверждают, что они гетеросексуалы, а анальный секс - это проявление гомосексуальности, или анальный секс с женщиной не в счет? И почему для мужа так важно, чтобы жена хоть иногда, пусть в качестве поощрения, пусть в ущерб своему здоровью (я говорю сейчас о тех женщинах, кто испытывает к такому виду секса если не негативное отношение, то по крайней мере, дискомфорт от занятия им, но в угоду мужу готовы идти на "жертвы") занималась хотя бы иногда таким видом секса? И не бросайте в меня тапками, просто на самом деле интересно, что в анальном сексе ТАКОГО, чего нет ни в вагинальном, ни в оральном?

Королева -там по моему трение больше, потому что отверстие теснее :) .

Юнона, по поводу трения понятно, хотя есть и тесные вагины и большие члены, для которых и большая вагина покажется маленькой:)
А вообще, при "качественном" вагинальном половом акте, трение может быть не очень интенсивным в начале-середине, но не в конце, т.к. когда ПЧ находится внутри, влагалище принимает его размеры-форму и становится "второй кожей" (помимо моих личных наблюдений, это еще научно проверено, правда не скажу кем, где и когда - не помню:))

Назад
Сверху