Анализ на ДНК

Goldenflow

Well-known member
да в общем я уже и узнала
только для экспертизы нужно согласие 2 сторон.Если одна не согласна тогда только через суд
или в частном порядке))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мой знакомы делал анализ ДНК, пару лет назад. До ребенкиных 3-х лет требуется согласие матери. После 3-нет. Т.е. папа (или кто там) взял ребенка и отвел на экспертизу, плюнули оба в колбочку и фсе.

Coraline

Jones
Goldenflow, Экспертизу делают в НИИ проблем криминологии, криминалистики и судебных экспертиз, Кальварийская, 43. Нужны документы, родители и ребенок. Забор материала на анализ из ротовой полости ватной палочкой. Если Вы не там узнавали, это еще один адрес :)

Goldenflow

Well-known member
нет не там.где я узнавала это на Кижеватова
и там берут кровь из пальца,другой метод установления отцовства

Coraline

Jones
Goldenflow, Позвоните еще в НИИ. Все же менее травматичный способ, и устанавливают они, по их словам, с достоверностью 99,99. Насколько знаю, можно даже по времени туда записаться, чтобы не стоять в очереди.

Red Fox

Active member
Натаська написал(а):
Насколько знаю, можно даже по времени туда записаться, чтобы не стоять в очереди.
Да, точно, там запись. Забор материала с внутренней стороны щеки ватной палочкой.

N@stena

New member
Анализ ДНК!!!

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался! Где можно сделать анализ ДНК, сколько это сейчас стоит, что для этого нужно и нужно ли согласие обеих сторон? Заранее спасибо!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Подниму тему.
Где делают, сколько стоит и какая очередь?

Сверху