Анализ на ДНК

kYsya

Светлая ведьма
Может быть, кто-нить знает, где мона сделать в Минске этот анализ, что для этого нужно и сколько это стоит?

kYsya

Светлая ведьма
Для установления отцовства.
Вкратце: у моей подруги муж=урод, достал даже меня (хоть видеть его не стремлюсь, но про его скотство слышу регулярно): пьет, бьет и..п....!!!
Видите ли второй деть на него не похож, а выбл...он содержать не намерен. :diablo: :diablo:
Установление отцовства, точнее, его подтверждение! Вот.

Goldenflow

Well-known member
kYsya, содержать ребенка этот папа обязан по закону
он же признал отцовство.когда записывали ребенка
так что пусть теперь сам парится по такому поводу
не хочет содержать-заставят
ЗЫ. в который раз удивляюсь.что держит этих женщин рядом с такими мужьями

kYsya

Светлая ведьма
Kolina mama, вот и я удивляюсь. Заставить-заставят, но для этого маме надо до суда дойти... И подать на развод. Я уже ей плешь проела, а она никак. Бывают люди... Не убедишь. Вообщем лана.
Морально он ее добьет.. Жду. Помогите нам!

kYsya

Светлая ведьма
Kolina mama, спастбо. Будем действовать. Оказывается, анализ не стоит полторы тысячи долларов, как кто-то говорил... :black eye:

-Мария-

Active member
В таких отношениях и анализ не поможет. Установит отцовство-он найдет другую причину для колупания. Но раз живет она с ним, да еще и 2 деток родила-значит ее устраивает ситуация, значит нет ничего вне нормы.

kYsya

Светлая ведьма
Пусть. Ее устраивает.
Простите за ОФФ: у Вас деть такой маленький, а Вы в инете :) Я в этот период просто лежала в рожицу ему смотрела--не могла наглядеться.
Да и времени не было в компе сидеть.
Да, а на анализ мы уже начали собираться :)

-Мария-

Active member
:acute: мой спит рядышком, спит, а я отдыхаю
просто вторые роды оказались очень легкими, мой ритм жизни после родов и не поменялся :dance:
удачи вам на анализе!

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
анализ на ДНК

Подруга Ваша совершенно зря потратит деньги на анализ (если она конечно знает точно, что он отец). Муж успокоится ненадолго. Его ревность с возрастом усугубится, найдется другой повод и т. д. Результатом все равно будет развод, вот тогда деньги на малышей очень пригодятся. Посоветуйте ей хорошего психолога, а не париться с анализом.

kYsya

Светлая ведьма
Ирина2006, все равно ей кста стало... Никуда не пойдет.. Будет терпеть. Люблю говорит его...Дура.. Ну и ..нету слов...

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
анализ

Не жалейте ее, это выбор Вашей подруги. Изменить что-то может только она сама.

kYsya

Светлая ведьма
Ирина2006, я не жалею, а просто скорблю о маленьком мире, который этот урод разрушил :diablo:

Goldenflow

Well-known member
девушки может у кого сохранились адреса где можно провести экспертизу

Red Fox

Active member
Goldenflow,
На Кальварийской, 43 - здание между Администрацией Фрунз. р-на и кладбищем, там можно. Это НИИ проблем криминологии, криминалистики и судебных экспертиз Министерства юстиции РБ. Не знаю, как сейчас, пару лет назад можно было сделать в частном порядке, стоило около 150 у.е, только там очередь большая была, т.е. ждать долго надо было.

Сверху