Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bousinka, kYsya,был был, чуть попозже, гле то в 23.20 начали показ, радует, что показывают продолжение прошлогодних серий. Я в прошлом году днем смотрела. Теперь буду по ночам смотреть Непривычно только других голоса слышать.
гы... у нас по кабельному ТВ вместо ренТВ врубили канал foxlife... а таммммм... Анатомия Грей 3 сезон(12 серия) и ещё 5 (4 серия) показывают... клаааасс... :laugh:
miracle_olka,
какой класс???если бы 5 ый сезон 19 я последняя...серия сезона..
которую я сейчас скачала и буду смотрть...тогда класс..
а третий сезон год назад был просмотрен...
miracle_olka,
какой класс???если бы 5 ый сезон 19 я последняя...серия сезона..
которую я сейчас скачала и буду смотрть...тогда класс..
а третий сезон год назад был просмотрен...
у меня есть все сезоны, посмотрела. Но на 5 сезоне на 4 серии у меня все заканчивается. Очень хочу все серии до конца. Рада буду обменяться телефонами, чтобы переписать остальные серии. Могу дать Доктора хауза или Друзья или Дурнушку Бетти.Я не из Минска, но есть возможность встретиться на эти выходные
затихла темка
а я уже вчера 20 ю серию 5 го сезона посмотрела..
а сегодня 21 ю буду смотреть..
торрент мне качать запретил..нашла какой то другой сайт...скачала 2 серии..
только по 8 часов каждая качалась..жуть...на торренте быстрее..
по каналу foxlife сегодня последняя серия 4 сезона...
5 сезон по средам, в 21:00, показывают, там уже 10 серия...
а с завтрашнего дня начинается "Частная практика"... ))
ой..как все грустено закончилось в 5 м сезоне...
будет 6 ой..там на главную роль выйдет доктор аризона..которая деток больных лечила и с калиоппе у нее роман был..
кто посмотрел 23-24..как вам??
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.