Анатомия Грэй или анатомия страсти

kYsya

Светлая ведьма
Ну дайте кто переписать плиз!! На больничном гляну :)

Gulyasha

Заблокирован
ЖЕНАИМАМА, ан аукционах оз.бай...я думаю можно купить совсем не дорого...

bousinka

Well-known member
В интернет-магазине я покупала пятый сезон за 18 тысяч + 2 500 за доставку. Дала бы переписать, но пока кочуют по знакомым диски.

Insomnia

New member
Вчера было счастье, посмотрела 3 серии сразу. Что-то я Шефа совсем не поняла :mellow:

Птицо

New member
у меня есть 6-ой 13 серий на 1,5 диска и 5-ый 24 серии на 2 с копейками диска с нормальным переводом
пишите в лс

DORIK

New member
Девушки,а 21-24 серию 5 го сезона кто нибудь в сухарево может записать,у нас в сетке есть все сезоны,6 14 серий,а в 5м по чему то 20,я так прнимаю самое интересное именно в последних сериях???? что за облом такой

bousinka

Well-known member
DORIK, а на чём у вас заканчивается пятый сезон? Там вроде в конце сдвоенные серии. Может, у вас всё и есть, просто упаковано в 20-ю серию?

DORIK

New member
bousinka, я еще 5 сезон только начала смотреть,они ведь сдвоенные больше по времени,а тут как обычно 42 минуты :(
перемотала на конец 20 серии там Омели с Алексом в баре разговаривают :) судя по всему это точно не последняя серия сезона

bousinka

Well-known member
DORIK, тогда точно не последняя. У меня есть пятый весь, но я далеко. Если кто поближе не откликнется, свистите, может, пересечёмся как. Свекровь у меня на Сухаревской живёт.

kYsya

Светлая ведьма
А я по фоксу одну серию узрела.. Только, так поняла,то не первая следующего сезона :) Пока нра :)))

НАТ

Любимая вредность
Просмотрела все пять сезонов. Концовка непонятная , Иззи и Джорж умирают? Уменя заканчивается встречей в лифте -Иззи и Джорж, а коллеги пытаються их спасти .....

Вообще сериал для дозированого просмотра, одназначно, если смотреть все подряд, можно впасть в депрессию.... А еще столько медицинских ляпов)))) один на другом .

А что с 6-м сезоном , у кого-нибудь полный уже есть?

Птицо, а перевод в 6-м сезоне нормальный?

ЗЫ: народ, если кто до меня доедет , могу на несколько дней одолжить 1-5 сезоны, так как не мои , были бы мои , могла бы и на дольше дать))))

Gulyasha

Заблокирован
НАТ, смотрю шестой с титрами..уже 15 серий есть..качаю с торента..
как то стало тягомотней...ну переключилась уже на практику...с эдисон монтгомери...3 сезона на одном дыхании...

Сверху