Анатомия Грэй или анатомия страсти

Andromeda

Галактика
:( да и что с одной серии... хочется сразу весь сезон увидеть )

Doktoressa

New member
Юрась,спасибо, я как раз хотела спросить про 7 сезон. а 23 у меня ДР, так что подарочек мне будет))))))))))

Anechka

New member
вконтакте вроде обещали 7 сезон выложить...как только так сразу

Insomnia

New member
23 September 2010 (Season 7, Episode 1)
30 September 2010 (Season 7, Episode 2)

получается по четвергам в США будет выходить, а озвучку интересно когда ждать?

Andromeda

Галактика
А мне интересно, выложат ли они в интернет весь сезон целиком? По одной серии в неделю смотреть не радует

Mamanna

New member
Вчера глубоким вечером смотрела последние серии 6-го сезона,уписацца можно.так захватывающе.единственный фильм-сериал,который я смотрю,это мое.

у меня есть 5и6 сезоны.

Andromeda

Галактика
Да, сериал захватывающий. Сейчас смотрю Доктора Хауса... скучновато после Анатомии Грэй. Все предсказуемо

Mamanna

New member
егорина, думаю первые сезоны мало у кого имеются,давно было.

Insomnia

New member
Andromeda, По-моему сезон целиком стоит ждать не раньше пока его весь целиком не покажут в США, так что не раньше апреля-мая 2011

Andromeda

Галактика
Andromeda, По-моему сезон целиком стоит ждать не раньше пока его весь целиком не покажут в США, так что не раньше апреля-мая 2011
:shok:
не верю. У нас пираты всегда переводят с пылу-с жару :)

егорина, у меня частично что-то осталось. 5-й сезон уже отдала, может остатки шестого остались.

bousinka

Well-known member
егорина, у меня 1-5-й на дисках, а 6-й на компе. Могу те что на дисках дать, сами перепишете, а шестой я вам на ваши носители. Только я в отпуск уезжаю в среду, до среды можем пересечься. Я на Байкальской живу, вроде недалеко от вас

Insomnia

New member
Andromeda, Сколько я смотрю сериалов всегда так было, что выходит серия в США ее переводят (количество дней зависит от популярности сериала) и выкладывают в сети. А уже все, в том числе и пираты скачивают...где ж они вам раньше его возьмут, если он в США еще не выходил

егорина, у меня 6й на дисках, но думаю у меня брать, вам далеко

Сверху