Ангел 0407
Девочки, у меня такой вопрос... Говорят, что КС делают не в 40 недель, а в 38-39... Это правда? И как ложиться ложиться в больницу? Заранее? За неделю или за день до назначенного дня КС?
ложится нужно заранее, т.к почти неделю нужно подготавливаться...анализы всякие, разговор с анастезиологом и т.д. Недель в 39госпитализация.Заранее? За неделю или за день до назначенного дня КС?
Да, у меня по мед.показателям...Ангел 0407, а у вас плановое КС?
Спасибо за ответ...ложится нужно заранее, т.к почти неделю нужно подготавливаться...анализы всякие, разговор с анастезиологом и т.д. Недель в 39госпитализация.
6 лет назад так и было - за неделю (или даже больше) положили (меньше 38 недель былоложится нужно заранее, т.к почти неделю нужно подготавливаться...анализы всякие, разговор с анастезиологом и т.д. Недель в 39госпитализация.
Я рожала в 1-ом РД, плановое КС. Легла на 40-й неделе в понедельник, и если бы не простуда, уже в четверг бы кесарили, а так вышло через неделю во вторник.Девочки, у меня такой вопрос... Говорят, что КС делают не в 40 недель, а в 38-39... Это правда? И как ложиться ложиться в больницу? Заранее? За неделю или за день до назначенного дня КС?
Да. Мне во 2РД вставляли до операции, но после того как я отошла от наркоза выняли. Катетер-жесть.Мне вот что интересно: во всех больницах мочевой катетер перед кесаревым вставляют?
в 6 РД перед экстренным КС мне не вставляли (и слава Богу). вот терь стремаюсь, шо перед плановым могут таки вставить... с меня хватило поцарапанного горла от дыхательного катетора.во всех больницах мочевой катетер перед кесаревым вставляют?
мне в 2-ке КС со спиналкой делали, катетер вставляли после оперции и потом по просьбе.Мне вот что интересно: во всех больницах мочевой катетер перед кесаревым вставляют?
у меня никаких неприятных ощущений не было, только чувствовала как на грудную клетку надавливали чтобы деток вытащить.не то что бы боль просто неприятно когда в тебе копаются, а потом и когда шов затягивали тоже неочень приятно,
какой кошмар...я первые сутки лежала с другими девочками в реанимации, медсестры находились постоянно там, постоянно спрашивали как дела, помогали воду достать, помогали перевернуться на бок и т.п. А потом у меня платная палата была, тоже ходили постоянно.Сделали хорошо, но потом ко мне сутки никто не заходил, и я лежала в крови, с катетором с мочевом и тупо не могла встать, даже попить. со мной в палалате тоже лежали 2-е провесаренных, которые тоже не могливстать.
у меня операция началась в 9.40, в 19.00 разрешили встать в туалет (с помощью санитарки дошла), встала нормально и ходила на следующий день.я не понимаю, после спинальной все не могут встать?
мне никого на живот не клали, ребенка сразу забирают на обработку и проверку дыхания и т.п., а потом уже подносят показать маме.знаю что ребенка на живот сразу кладут
никаких. кроме первого кесарева. но я слабовольничаю и малодушничаю - чёта склоняюсь к "если будут рекомендовать КС - пойду на КС". время ещё есть, буду работать над собойа что будет планово КС в этот раз?есть показания?
Мне делали в прошлом году в 5 рд,изначально кесарево стояло по мед.показаниям но дату операции мне не назначали.Сказали будут смотреть после 38 нед.В понедельник(срок беременности был 39нед и 2 дня) я легла в роддом,и у меня сразу взяли все анализы.Заведующая сказала что операцию сделают в среду но сделали во вторник по срочной,так как один козёл из отделения патологии во время осмотра проколол мне воды.Поэтому срочно сделали узи,клизму,поставили катетор и в операционную.Заранее? За неделю или за день до назначенного дня КС?