ангарская, байкальская, илимская, герасименко - есть ли приличные школы???

Tinker

Active member
егорина, у нас после третьего класса ушло 3 учителя из четырех, в т.ч и наша (((. я узнала за неделю до учебного года, начала просчитывать варианты, но решила оставить. сначала жалела, т.к. где-то до НГ успеваемость упала, потом самой пришлось впрячься и сидеть много. сейчас выправили ситуацию

удачи вам!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
может можно договориться, ведь танец всегда после уроков (в первую смену) или до (во вторую)
Думаю, можно. У моей подруги сын в таком хореографическом классе учится(но не в 162). Шли к учителю, а Рома ну не танцор вообще оказался. Написали заяву и отказались от танцев.

julka

New member
Моя старшая ходит в 21 во 2 класс, не могу сказать ничего плохого про ее начальную школу. Только вопросы с англ. Там дирекция школы очень хитро поступила, во втором классе только платный кружок!
Все зависит от учителя. Подружка наша ходит в 141, очень довольны. Шли тоже к учителю. А другая мамашка наоборот услыхала про учителя в 8 школе и из 141 перевела свою маляву туда. Для меня был шок! Это ж 8-ая школа! Но поговорив с нашими мамашками с садика, дети которых ходят в 8, я поняла, что учитель там сильный.

егорина

Active member
так понятно, что в началке надо к учителю идти.
просто у нас такая незадача приключилась.
и дело не в школе. дело в конкретной ситуации с нашим классом. что уйдут сильные дети, что возможна неоднократная смена учителя.
и откровенно говоря, я не знаю четко, что делать. менять - не менять...

Princess

New member
егорина, вот как раз-таки началка в 21ой - ооооочень сильная! И я бы рассмотрела такой вариант. Только попасть туда нелегко, исключительно при наличии свободных мест. По учителям могу рассказать, если заинтересует, но это в ЛС.

егорина

Active member
Princess, спасибо. мы собственно уже почти устроились в 39. теперь вот думаем.

Princess

New member
Ну смотрите, а к учителю определенному пойдете? Порасспрашивали?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
егорина, знаю женщину у нее 2 сына ходят в 21 школу. она сама преподаватель. школой довольна. и еще одна водит сына тоже хорошо отзывается о школе.

Клеся

New member
девочки 21 может гимназия,а не школа?Школа № 21 находится в Центральном районе, в районе Оперного театра.

Princess

New member
Оксана(Ксю), я тоже говорю не просто так, сама там отработала не один год, преподавала англ., старшая там учится. Довольна всем! Зная всю кухню, если бы там было плохо-ребенка бы не отдавала своего.

Сверху