Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня в ней так выгодно не получается, прям про разные говорим(((за 8 000 в месяц я имею все обновления для компа и антивирусника, телик, радио, игры, огромную видеотеку,форум, всевозможные программы и т.д. и т.д....(прям реклама получилася...) да и тарифы на и-нет радуют...
и еще есть анлим - постоянное подключение к и-нету по определенной плате за месяц...
Что входит в стоимость?у нас байфлай. анлим. 100 тыр в месяц
Привет! Мой старший тоже туда ходил )))) И маленькую записала пока туда, рядом с домом все-таки и сад изучила. хотя не сильно в восторге от сада была (ясли хорошие были). На подготовку к школе мы ходили в СШ на ул. Байкальской, Ступени детства называются (номер школы не помню). Если хотите - кину телефоны в личку, мы были довольны учителем и подготовкой.Девочки! Мы тоже с Ангарской. Ходим в 479 сад, занимаемся в Золаке на хореографии. В следующем году думаем пойти на какие-нибудь подготовительные занятия к школе. Может, кто-нибудь знает в нашем районе что-нибудь такое есть?
девочки, как у вас в квартирах: прохладно или жарко???