http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12335 - точно, спасибо, буду копать!Abdulla, была тема про детские сады Заводского р-на,сама читала,благодаря ей и с садом определилась.Забейте в поисковик не Ангарскую,а заводской район.
Привет! Вот и я жду родов, чтоб потом удалить зуб мудрости или то что от него осталосьКороче, пошла к нашему хирургу. Девочка, лет 25-27, но руки золотые - ни боли, ни крови. И почему считается, что бесплатная медицина - абы что? Или мне одной повезло?..
Нята, рассказываю про стоматолога.
Фамилия вроде как Михневич. Раньше там было 2 хирурга: Довженкова и мужик такой высокий и здоровый. Я думала, что иду к мужику, еще хотела передумать. Попала к этой девочке. Возможно, это и была Михневич. А может и не Михневич. просто эту фамилию я сразу припомнила. Я была в декабре, можно уточнить в регистратуре, кто работал в тот месяц.
Заморозка: мне кололи ультракаин. Шприц и ампула свои. Покупала в аптеке в поликлинике на первом этаже. Кололи дважды, т.к. на меня, трусиху, с первого раза не подействовало. ))) Зато потом часов 5 губа не шевелилась. На то, что кормлю, уже внимания не обращала, т.к. дочке было уже больше года, да и везде пишут стандартную фразу: "если угроза здоровью матери больше, чем угроза ребенку, - можно". Лучше, конечно, спросить у самого хирурга, он подскажет. Или свое что-нибудь хорошее со стола достанет)))
Еще по всем вопросам я всегда консультируюсь у врача-консультанта скорой помощи, тоже подсказывают, что можно, а что нельзя.
Да, еще. В поликлинике вообще хорошей репутацией пользуется сама Довженкова. можно сразу к ней идти! Удачи и не бойтесь!
Фамилия вроде как Михневич. Раньше там было 2 хирурга: Довженкова и мужик такой высокий и здоровый. Я думала, что иду к мужику, еще хотела передумать. Попала к этой девочке. Возможно, это и была Михневич. А может и не Михневич. просто эту фамилию я сразу припомнила. Я была в декабре, можно уточнить в регистратуре, кто работал в тот месяц.
Заморозка: мне кололи ультракаин. Шприц и ампула свои. Покупала в аптеке в поликлинике на первом этаже. Кололи дважды, т.к. на меня, трусиху, с первого раза не подействовало. ))) Зато потом часов 5 губа не шевелилась. На то, что кормлю, уже внимания не обращала, т.к. дочке было уже больше года, да и везде пишут стандартную фразу: "если угроза здоровью матери больше, чем угроза ребенку, - можно". Лучше, конечно, спросить у самого хирурга, он подскажет. Или свое что-нибудь хорошее со стола достанет)))
Еще по всем вопросам я всегда консультируюсь у врача-консультанта скорой помощи, тоже подсказывают, что можно, а что нельзя.
Да, еще. В поликлинике вообще хорошей репутацией пользуется сама Довженкова. можно сразу к ней идти! Удачи и не бойтесь!
Marylka,
егорина,спасибо.
Нашла чудный сервис на интерфакс.бай, там карта 3д, и можно вводить нужный маршрут, и покажут возможные пути добраться туда разным транспортом. От меня,получается, идет маршрутка 1183 почти туда, чуть пешком потом пройтись.
егорина,спасибо.
Нашла чудный сервис на интерфакс.бай, там карта 3д, и можно вводить нужный маршрут, и покажут возможные пути добраться туда разным транспортом. От меня,получается, идет маршрутка 1183 почти туда, чуть пешком потом пройтись.
katia-ka, наверно я не так поняла. я почитала переписку и мне так показалось. А про 173-ю- дело в том, что мы пошли в школу в Витебске, учились в гимназии лингвистической, вот там был уровень, да и с учительницей нам повезло, а потом в середине 2-го класса перехали в Минск. Пошли в обычную школу 90-ю, правда в английский класс. Всё-таки, отличается у нас обучение в обычной школе от гимназии, хотя в 90-й ещё более-менее было. А теперь вот опять перехали и снова школу поменяли, а она ещё хуже. Училке вообще на всё начхать. род. собр. было в сентябре говорят, а след. вот уже при мне в апреле-представляешь? Так это нам директор предложила учителя построже, даже страшно подумать что творится в других классах. Вот так мы и живём, вроде и не хочется ребёнка лишний раз травмировать, как ни крути, а 4-ю школу менять придётся, если получится.
Лёвик, да, повезло вам... Вот вам бы после лингвистической гимназии надо было бы идти в 7-ку.... Ну или в 39 нач. школу(она, вроде как, от 25 гимназии)
Ближе всё-таки 21-я, а так возить придётся, а у меня вряд-ли получится. Ещё отвозить ладно, а забирать как?
katia-ka, я про 21-ю ничего не знаю, как впрочем и про другие, а поступать? да, в неё же, если возьмут в 4-й класс. А почему в 21-ю? так она ближе всего. У меня нет возможности посередине дня его забирать из школы ( я имею ввиду 7-ю), расстояния то не маленькие, а самому мне кажется далеко это, тратить на дорогу 1,5 часа это слишком. А из каких мелочей мнение складывается? если не секрет?
Так там же продленка есть. И добираться туда 40 мин.посередине дня его забирать из школы ( я имею ввиду 7-ю)
Последнее редактирование:
Поделиться: